Hoy a amanecido nublado y hace mucho frío, lo que apetece son platos calentitos como este, una crema de verdura muy sana sin grasas y muy rica. En esta época suelo comer muchas cremas de verduras , me encantan y ademas me ayuda a cuidarme. Espero que os guste.
-1Patata
- 250gr de calabaza
- 250gr de calabaza
-2 zanahorias
-1puerro
-1/2 cebolla
-1 trozo de apio
-sal
-agua
-leche
Pelamos y picamos todas las verdura.
ponemos a cocer en agua durante 20 minutos
Pasado este tiempo quitamos el agua y agregamos leche y sal, por último Batimos
Depende de la textura que queramos para la crema ponemos mas o menos leche.
** probé a ponerle un poco de curry y estaba muy rico,
Nunca he probado el curry, pero las cremas me gustan mucho, me parecen superfinas y esta tiene un color más subido que cuando la hago de zanahoria, aunque he de decirte que de calabaza nunca la hecho tampoco.
ResponderEliminarGuapa!!! ya me acuerdo bien del nombre del blog!!!la memoria....ja,ja...esta cremita debe estar deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos.
Yo pongo un poquito de pimienta ,y un poco mas de nuez moscada y esta muy sabrosa ,y en vez. De leche queso en lonchas ..
Eliminares sorprendente lo que aportan las especias en las cremitas de verduras, me encanta.
EliminarMmmm... No la he hecho nunca con leche... Esta noche mismo la pruebo!
ResponderEliminarA mi desde luego me va ha gustar mucho, las cremas me encantan y tengo calabazo así que el próximo día la pruebo así besos
ResponderEliminarme encanta, que color tan bonito ¿verdad? es de esas cremas que se comen ya por los ojos! me encanta con muuucha leche, como la tuya! Besitos
ResponderEliminarNunca la habia tomado con leche. Pero la he probado este mismo medio día y me ha encantado.
ResponderEliminarGracias por este buen consejo.
Besos.
ayer publiqué yo tambien una crema de calabaza, a mi me encantan tambien las cremas sobretodo en invieron
ResponderEliminarfeliz fin de semana
La crema de calabaza está super rica. Ayer la volví a hacer yo apra la cena, aunque hice mi receta que es distinta a la tuya jeje. Besos.
ResponderEliminarcuanta calabaza le pones, no pusiste ese dato en la receta
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