tag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post7307574787054684939..comments2024-02-22T20:14:34.323+01:00Comments on Cocina para pobres: Pechuga de pollo confitada Magdalena Troncoso Espinarhttp://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-40131831293749050392014-08-24T22:59:49.379+02:002014-08-24T22:59:49.379+02:00y no lleva sal
y no lleva sal<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-32326148873233519282012-11-21T12:05:37.344+01:002012-11-21T12:05:37.344+01:00Nuncalas he confitado y me voy a animar a hacerlo,...Nuncalas he confitado y me voy a animar a hacerlo, a ver lo que dicen en casa los degustadores :) Desde luego, me lo imagino delicioso :) Biquiños MagdaVerohttps://www.blogger.com/profile/07348716084087970926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-36277304243559898082012-11-21T01:17:35.852+01:002012-11-21T01:17:35.852+01:00Creo que esto nos pasa a todas, yo tengo infinidad...Creo que esto nos pasa a todas, yo tengo infinidad y nunca veo el momento de publicarlas, pero bueno todo se andara, te quedo un pollo riquisimo, besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-62489424464746897912012-11-21T00:28:52.474+01:002012-11-21T00:28:52.474+01:00Seguro que esta deliciosa esa pechuga de pollo con...Seguro que esta deliciosa esa pechuga de pollo con todos esos aromas que le proporcinaran todas esas hierbas aromáticas. Un saludo<br /><br />http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/<br />http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/Domingo Curbeirahttps://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-35794354455868544752012-11-20T22:19:21.226+01:002012-11-20T22:19:21.226+01:00muy buena sin lugar a dudas.muy buena sin lugar a dudas.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-57201618948427593632012-11-20T20:54:17.011+01:002012-11-20T20:54:17.011+01:00que facilita,tiene que estar buena asi...
saludos....que facilita,tiene que estar buena asi...<br />saludos.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-35544436911313330082012-11-20T20:39:12.723+01:002012-11-20T20:39:12.723+01:00Magdita gracias por la mención! Yo desde que descu...Magdita gracias por la mención! Yo desde que descubrí esta manera de hacer las pechugas estoy encantada. Las uso sobre todo para hacer ensaladas de pollo. Yo lo que hago es aromatizar un litro de aceite de girasol y luego, cuando enfría lo guardo en una botella. Así lo tienes listo para cuando lo necesites. Y también aprovecho para poner a confitar 3 ó 4 pechugas de una vez ya que se pueden congelar después y tenerlas siempre listas y disponibles!!! Ah! Y frío cortado en daditos también está buenísimo!<br />Bueno amiga un besazo!Ananahttps://www.blogger.com/profile/14304061811936786105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-84902302641598296502012-11-20T19:45:43.551+01:002012-11-20T19:45:43.551+01:00A mi también me pasa eso de que se quede en pendie...A mi también me pasa eso de que se quede en pendientes durante un montón. Me alegro que la hayas rescatado porque tiene muy buena pinta.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-54139092633213297512012-11-20T18:43:58.745+01:002012-11-20T18:43:58.745+01:00estupenda receta, la tener en la nevera y tirar de...estupenda receta, la tener en la nevera y tirar de ellas en un apuro.<br />bsLos Dulces de Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10060614025030537630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-66743441290667060862012-11-20T18:14:28.276+01:002012-11-20T18:14:28.276+01:00Qu erica las supongo hay especias que jamás he usa...Qu erica las supongo hay especias que jamás he usado peor que me encantaría probar el tomillo, el romero…...María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-39013832300025963222012-11-20T17:29:56.153+01:002012-11-20T17:29:56.153+01:00También confito yo muchas cosas, quedan increiblem...También confito yo muchas cosas, quedan increiblemente jugosas, estas pechugas tienen una pinta increible..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-21692814041931793112012-11-20T16:13:31.711+01:002012-11-20T16:13:31.711+01:00Muy ricas amiga...esuna forma diferente de degusta...Muy ricas amiga...esuna forma diferente de degustarlas.BesosDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-64745042719978193972012-11-20T16:10:40.798+01:002012-11-20T16:10:40.798+01:00Tienen que coger un sabor extraordinario!!!! adema...Tienen que coger un sabor extraordinario!!!! ademas de la cantidad de recetas que luego puedes hacer con ellas.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-64112065752030940992012-11-20T14:48:36.929+01:002012-11-20T14:48:36.929+01:00pues desde luego q tiene una pinta muy rica. voy a...pues desde luego q tiene una pinta muy rica. voy a cogerte la receta xq quiero hacerla un dia.<br />saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-18229089188740582602012-11-20T14:10:28.974+01:002012-11-20T14:10:28.974+01:00Com essas especiarias devem ficar com excelente sa...Com essas especiarias devem ficar com excelente sabor.<br />bjSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.com