tag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post7641975143401400714..comments2024-02-22T20:14:34.323+01:00Comments on Cocina para pobres: Mayonesa de Leche y lo que acompañaMagdalena Troncoso Espinarhttp://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-4694766803539141092015-09-06T19:55:44.141+02:002015-09-06T19:55:44.141+02:00Muchas gracias. Disculpa tú. No lo entendí bien. P...Muchas gracias. Disculpa tú. No lo entendí bien. Perfecto, pues la haré y ya te contaré. Susana Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/01746709467973724289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-23144292306124933452015-09-06T15:50:15.708+02:002015-09-06T15:50:15.708+02:00Susana yo lo preparo precisamente con la minipimer...Susana yo lo preparo precisamente con la minipimer.. cuando comento de ponerlo en el vaso de batidora me refiero al vaso alto de plástico :) disculpa el mal entendido. Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-31684868772968388682015-09-06T15:16:39.927+02:002015-09-06T15:16:39.927+02:00Magda, ¿se puede hacer con un minipimer? Se me rom...Magda, ¿se puede hacer con un minipimer? Se me rompió la batido de vaso. Susana Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/01746709467973724289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-45332401629843277392013-01-24T13:20:24.069+01:002013-01-24T13:20:24.069+01:00Efectivamente, esta receta vale para cualquier pla...Efectivamente, esta receta vale para cualquier plato que ponga mayonesa, yo de hecho nunca la he hecho con huevo y muy pocas veces son las que he comprado mayonesa. Espero que te guste el resultado y par cualquier cosa no dudes en preguntarme. Un saludo y mil graciasMagdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-18168981260291586372013-01-24T13:16:50.805+01:002013-01-24T13:16:50.805+01:00hola Magda, he visto la receta en tu muro de fsbk ...hola Magda, he visto la receta en tu muro de fsbk y claro que me ha pasado por el blog para copiarla, llevo bastante tiempo buscando algo así!! me imagino que esta mayonesa me vale también para la ensaladilla rusa ¿ verdad?<br />otra vez gracias por tus recetasmariapg33@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14621000930043327543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-46795089480949246702011-05-29T15:45:50.399+02:002011-05-29T15:45:50.399+02:00Eugeni pues yo no probé a ponerle un poco de aceit...Eugeni pues yo no probé a ponerle un poco de aceite de oliva pero si que tiene que estar rica, no se debe poner demasiado porque sino es muy fuerte. Referente a las medidas que pusistes tienes que tener en cuenta que si pones medio vaso de leche de aceite corresponde una vaso entero, y si la textura es floja aun y quieres las salsa mas compacta pues le vas poniendo mas aceite. me alegra que te gustara :) un saludo Eugueni.<br />apaor cierto me llamo Magda :) saludosMagdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-60416682150592087152011-05-29T09:11:27.233+02:002011-05-29T09:11:27.233+02:00Hola chica, he leído tu respuesta después de hacer...Hola chica, he leído tu respuesta después de hacer la prueba. <br />Compre leche entera y puse medio baso, medio limón, un pizca de sal y un dedo de aceite; le di a la batidora y conseguí una textura como de yogur griego o más clarito, no del todo cuajada. Puse después un poco de aceite de oliva y el gusto mejoró mucho, pero la textura igual, y a la nevera. Esta mañana, estaba cuajado, es decir; ya me vale y con poco aceite que le pude el gusto era buenísimo, ayer la lo comí con una hamburguesa al plato y mucha salsa.<br />Ahora estoy pensando en añadir ajo y más aceite, y hacer alioli para la fideuà, que opinas M.R.T.E.?<br />Buenísima receta, un beso nena!Eugeni Guzmanhttps://www.blogger.com/profile/01825842398984699472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-225469021206691282011-05-28T18:12:41.978+02:002011-05-28T18:12:41.978+02:00Buenco compañera de vez en cuando se puede pecar y...Buenco compañera de vez en cuando se puede pecar y comer un plato de estos :) ánimo que queda pocoMagdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-15730838855745198272011-05-28T18:11:48.583+02:002011-05-28T18:11:48.583+02:00Eugeni puedes hacerla con limón o vinagre, yo esta...Eugeni puedes hacerla con limón o vinagre, yo esta última la hice con vinagre y leche semidesnatada :) lo que hace que espese mas o menos es el aceite y si como cuentas pones todo en el vaso de la batidora, siempre el dobre de aceite que de leche, pones la batidora y cuando empieza a emulsionar entonces mueves la batidora y vas agregando aceite de girasol poco a poco, sin dejar de mover.Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-35396724702518374702011-05-28T16:44:16.865+02:002011-05-28T16:44:16.865+02:00Hola chica.
A ver, según la receta, pongo la leche...Hola chica.<br />A ver, según la receta, pongo la leche, el aceite que se queda arriba, el limón que baja al fondo, una pizca de sal y con la batidora, según tú, se liga todo. Puedo poner también un poco de ajo. Bueno, bien, lo que haces es una mayonesa sin huevo, que se liga gracias al limón y el aceite? Disculpa que insista, pero no quiero que se corte y tener que empezar de nuevo, aunque las instrucciones son claras. Leche entera, supongo.<br />Un abrazo, curiosísima mayonesa!Eugeni Guzmanhttps://www.blogger.com/profile/01825842398984699472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822831021559893109.post-21513246750102831542011-05-28T12:42:37.210+02:002011-05-28T12:42:37.210+02:00Que pinta!!!! Y yo a dieta :S bueno ya no me queda...Que pinta!!!! Y yo a dieta :S bueno ya no me queda mucho, en cuanto acabe ya me podre comer un plato como ese de vez en cuando...ummmmmmm que rico!!!D&Dhttps://www.blogger.com/profile/04019607206741212698noreply@blogger.com