Hola ¿qué tal?, hoy traigo un rico hojaldre relleno que nos preparó mi hermano para cenar.
Resulta que me compre un libro con recetas de muffins ,y como no, quedé con mi hermano un día que libré para ponernos manos a la obra y preparar alguno, mientras que compramos los ingredientes y empezamos ya eran la 7 de la tarde, al final entre una cosa y otra terminamos cenando en su casa, al menos el postre ya lo teníamos hecho, pero empezamos la casa por el tejado, menos mal que mi hermano fue resolutivo y preparo esto.
Resulta que me compre un libro con recetas de muffins ,y como no, quedé con mi hermano un día que libré para ponernos manos a la obra y preparar alguno, mientras que compramos los ingredientes y empezamos ya eran la 7 de la tarde, al final entre una cosa y otra terminamos cenando en su casa, al menos el postre ya lo teníamos hecho, pero empezamos la casa por el tejado, menos mal que mi hermano fue resolutivo y preparo esto.
Ingredientes
-3 dientes de ajos-1 cebolla
-1 pimiento
-una cajita de bacon
-carne picada
-tomate frito
-orégano
-jamón de york
-queso
-Hojaldre
-aceite
-sal
Preparamos un sofrito con los ajos, cebolla y pimiento picados, cuando estén pochos agregamos el bacon y la carne picada; dejamos que todo tome color.
Agregamos el tomate frito, sal y orégano, movemos todo bien y dejamos un poco cocinándose.
Ponemos sobre una bandeja la lámina de hojalde estirada ponemos en ella dos lonchas grandes de queso y sobre esta dos lochas de jamón de york como se ve en la imagen.
Ahora extendemos el refrito que tenemos preparado sobre e la mitad del hojaldre, tapando el jamón de york y queso.
Y con todo esto aun el cocinero no pensaba que era suficiente y agregó otro tipo de queso rallado.
Plegamos el hojaldre y cerramos, si no nos pega bien humedecemos los dedos.
Metemos en el horno hasta que se dore y a disfrutar.
Por cierto, estos son uno de los muffins que preparamos
Si te gusta, aquí dejo la receta : http://cocinaparapobres.blogspot.com/2012/01/muffins-de-chocolate.html
Por cierto, estos son uno de los muffins que preparamos
Si te gusta, aquí dejo la receta : http://cocinaparapobres.blogspot.com/2012/01/muffins-de-chocolate.html
Desde hoy tienes un nuevo seguidor de tu blog ya q me encanta el hojaldre. asi q esto me lo copio.
ResponderEliminarte invito a q te des una vueltecina por mi blog.
un saludo
http://lacocinademou.blogspot.com
los hojaldres es que me pierden y casi con cualquier relleno queda bien,el vuestro quedo genial!,los muffins tambien tienen buenisima cara.
ResponderEliminarsaluditos.
Con masa de hojaldre está delicioso Magda, pero he de decirte que me encanta el color rojo del tomate con el pimiento, no se. lo veo muy intenso y me gusta!
ResponderEliminarEl hojaldre da un monton de juego, con dulce o salado, por eso a mi tambien me gusta mucho. Me quedo con tu receta.
ResponderEliminarUn beso!
Ese hojaldre relleno tiene muy buena pinta, y ademas es sencillisimo. Me lo apunto.
ResponderEliminarFelicita al cocinero.
Oye pues felicita a tu hermano pq le quedó un hojaldre estupendo, se ve muy rico y seguro lo pruebo de hacer, los muffins geniales muy apetecibles besos
ResponderEliminarUn menu estupendo, no se con que quedarme me encantan las dos recetas :D
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Buen hojaldre y buen relleno,facil y barato. A seguir...
ResponderEliminarEsque todo lo que haces está divino!!!el hojaldre me chifla peroesas madalenas.....uffff!!!
ResponderEliminarBesitos.
hummm que ricoo, super resolutivo tu hermano y lo mejor ya con ese postre, pués que más se puede pedir? nada!!! jajaja Besitos a los dos! Nieves.
ResponderEliminarOle ahí ese hermano saleroso! si señorrrrrrrrrrr! pedazo empanada rica rica y con fundamento que nos ha hecho, lástima no catarla!!!!
ResponderEliminarBesos a los 2.
Pues ole por tu hermano Magda!!! pedazo hojaldre rico que ha hecho!!!! si lo cojo yo en estos momentos ni lo masticoooo!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!!!
Tito
Magda felicita a tu hermano porque se ve riquísimo con ese relleno y de paso me llevo un muffin para el café ejej. besitos y buen finde
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda, a mí me encanta usar hojaldres, ya mismo publicaré una receta que hice hace unos días también con hojaldre. Por cierto ese queso que usas para rallar, es el emmental de lidl? porque nunca me ha dado por rallarlo y tiene que estar de miedo!besoss
ResponderEliminarGema
Fantástico hojaldre.
ResponderEliminarHUUUUU esto es para empezar a comer y no acabarrrrr!!! que rico corazón.
ResponderEliminarMagda preciosa,se ve una delicia,felicita a tu hermano y estos mumffins se ven tentadores,unmenú bien completo.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
PUF!!! vaya empanada os pondriais como el kiko jajajja !!! saluditos!!!
ResponderEliminarSe le ve estupenda esta empanada!! Nos ha encantado. Un saludo
ResponderEliminar¿que resistencia debo de usar cuando hago hojaldre?
ResponderEliminar¿que resistencia debo usar cuando haga el hojaldre?
ResponderEliminarSandra le puede poner a 180º fuego arriba y abajo, hasta que esté dorado
Eliminar