Hoy os traigo una receta muy sencilla, no tiene complicaciones y el resultado es estupendo, si queremos que la carne coja sabor dejamos adobando la noche antes como recomiendo en la receta, si vamos mal de tiempo pues dejándola mínimo una hora ya notaremos el magnifico toque del adobo.
A nosotros nos gusta mucho la comida al horno, se que en esta época con la calor no apetece mucho encenderlo.. pero a mi depende para qué , no me pesa, es mas sudo pero a gusto mas que disgusto.
Ahora os dejo la receta,veréis que no hay misterio ninguno, y es complicado , casi imposible que salga mal, Espero que os guste y feliz día.
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Ingredientes(para 2 personas)
-400 gr de carne de cerdo en dados
-2 patatas
-una cabeza de ajo
-1/2 vaso de vino blanco
-cominos
-pimentón
-pimienta
-sal
Ponemos a adobar la carne de cedo la noche antes, preparamos el adobo con el medio vaso de vino blanco, orégano, pimienta y sal , si vemos que el líquido no cubre la carne añadimos un poco de agua.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas, en una fuente con un poco de aceite preparamos una cama de patatas, añadimos sal y sobre estas ponemos la carne, y los dientes de ajos repartidos.
Metemos al hornos previamente precalentado a 200º, aproximadamente 20 minutos, a mi me gusta dorado.
A nosotros nos gusta mucho la comida al horno, se que en esta época con la calor no apetece mucho encenderlo.. pero a mi depende para qué , no me pesa, es mas sudo pero a gusto mas que disgusto.
Ahora os dejo la receta,veréis que no hay misterio ninguno, y es complicado , casi imposible que salga mal, Espero que os guste y feliz día.
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Ingredientes(para 2 personas)
-400 gr de carne de cerdo en dados
-2 patatas
-una cabeza de ajo
-1/2 vaso de vino blanco
-cominos
-pimentón
-pimienta
-sal
Ponemos a adobar la carne de cedo la noche antes, preparamos el adobo con el medio vaso de vino blanco, orégano, pimienta y sal , si vemos que el líquido no cubre la carne añadimos un poco de agua.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas, en una fuente con un poco de aceite preparamos una cama de patatas, añadimos sal y sobre estas ponemos la carne, y los dientes de ajos repartidos.
Metemos al hornos previamente precalentado a 200º, aproximadamente 20 minutos, a mi me gusta dorado.
nunca hice asi la carne, tiene muy buena pinta la probare, besitos
ResponderEliminarQue buena, Magda, desde luego que si enciendes el horno con gusto no te importa los calores que pases, besos
ResponderEliminarCon ese adobo no me extraña que esté buena, tengo que probar, no utilizo mucho los adobos y eso que me gustan.
ResponderEliminarBesinos
para mi es muy comodo el horno,hasta en verano! muy rica la carne asi...
ResponderEliminarsaluditos.
Que receta más buena, es super sencilla tal y como has dicho pero menuda pinta!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Sin duda está exquisita y muy sabrosa, hasta mi casa llega el olor....
ResponderEliminarHummm...que bom aspeto!!
ResponderEliminarNO TENDRA COMPLICACIONES PERO SE VE DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y con esas patatas es un magnifico acompañamiento, besos
ResponderEliminarPues Magda, yo me apuntaba a tomarme una racioncita ahora mismo. Se ve bien rica, hija.
ResponderEliminarbesines
SE VE BUENISIMA MAGDA NUNCA LA HICE ASI LA VERDAD TENDRE QUE PROBAR, Y CON LAS PATATAS ESTUPENDA RIQUISIMA
ResponderEliminar!!!!! UN BESITO !!!!!
Me gusta todos los ingredientes por lo tanto para mí super rico.
ResponderEliminarMagda que rico tiene que estar me apunto la receta.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y si tienes suerte comer marisco gratis, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Pues si que es sin complicaciones. Ha quedado de vicio y sin ningun esfuerzo.
ResponderEliminarDios mediante la hago el domingo que tengo invitados. triplico la receta y ya! gracias
ResponderEliminarhoy la hice y me ha salido de vicio, gracias por la receta!
ResponderEliminarGracias por hacerlo saber, un saludo.
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