Buenas tardes, hoy os traigo mi último invento culinario, a ver si os gusta.
Aprovechando que tenemos el campo cerca y este nos da buenos productos silvestres, no puede dejar de preparar estas deliciosas croquetas con ellos, ya que la semana pasada comimos un cocido con tagarninas de rechupete, en esta ocasión pretendía algo diferente y sinceramente han quedado riquísimas; Espero que os gusten.
También podéis seguirme en facebook:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
- un manojo de espárragos trigueros
- tagarninas
- un trozo de morcilla
- 3 cucharadas colmadas de harina
- sal
- una cucharadita de nuez moscada
- 1 vaso y 1/2 de leche
- 1 huevo
- pan rallado
Ponemos a cocer en agua hirviendo los espárragos y tagarninas , aproximadamente durante 20 minutos, pasado este tiempo escurrimos el agua y pasamos por la batidora, reservamos.
En una sartén con un poco de aceite tostaremos la harina, una vez que este tostada añadimos la crema reservada anteriormente y la morcilla, mezclamos bien y poco a poco sin dejar de mover agregamos la leche.
Por último agregamos un poco de sal y la nuez moscada, dejamos enfriar.
Damos formas a nuestras croquetas, pasamos por huevo, pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Que ricura con las tagarninas, no las pruebo desde chiquitina pero me acuerdo de su sabor.
ResponderEliminarBesitos.
pues la verdad es q tienen q estar de lo mas ricas!!! tendre q probarlas
ResponderEliminarQue buena idea. Las tengo que hacer ;) Besos
ResponderEliminar