Ya he dicho muchas veces que me encantan las verduras, ahora con el calor, platos como estos ayudan a refrescarnos y comer sano sin tener que complicarnos pensando que hacer o temiendo entrar a la cocina para no pasar calor. Espero que os guste y os inspire a la hora de cocinar.
Recordaros que también podéis seguirme en facebook
Pincha aquí
Ingredientes ( para 4 personas)
Lavamos, despuntamos y cortamos en dos o tres trozos las judías, cocemos en agua hirviendo durante 8-10 minutos, deben quedar tiernas pero un poco enteras, escurrir.
Ponemos en una ensaladera las judías con el resto de ingredientes y aliñamos.
Recordaros que también podéis seguirme en facebook
Pincha aquí
Ingredientes ( para 4 personas)
- 300 gr de judías verde redonda
- 80 gr de atún
- 3 cebolletas
- 3 tomates rojos
- aceitunas
- alcaparras
- pepinillo en vinagre
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
Lavamos, despuntamos y cortamos en dos o tres trozos las judías, cocemos en agua hirviendo durante 8-10 minutos, deben quedar tiernas pero un poco enteras, escurrir.
Ponemos en una ensaladera las judías con el resto de ingredientes y aliñamos.
Que ricura, me vienen geniales, le pondré un pelín de mayonesa .Besossssss
ResponderEliminarYo también soy fan del verde Magda...jejejeje Y esta ensaladita viene genial para este tiempo yo le añadiría también un huevo duro,que te parece?
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Hola Magda, me gusta mucho tu ensalada, los frejoles me encantan ademas son sanisimos y ahora ya casi es el tiempo de ellos.
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen