¡Buenas!, ¿qué tal va el verano? en Sevilla aprieta la calor, aunque me da que seguro vendrán días mas calurosos.
Parece que llamo a las "averías", en pocos días se ha estropeado el coche, mi ordenador y un disco duro donde almaceno fotos.. el coche lo miran hoy en el taller, el disco duro se que se puede salvar y el ordenador aun sin determinar, así que os pido un poco de paciencia, si no actualizo mucho y si no os visito, ya que no tengo equipo propio y tengo que esperar a poder conectarme.
Hoy os traigo una receta que probé hace menos de un mes, y nos ha encantado, todo un placer, perfecto para cualquier ocasión y sin complicaciones.
Os recuerdo que podéis seguirme en facebook en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Escurrimos los bastones y reservamos, preparamos una mezcla mas ligera con un par de cucharadas da harina sal y agua, lo justo para que nos quede una crema ligera donde bañaremos la berenjena.
Vamos friendo en aceite muy caliente hasta que tomen color, escurrimos el exceso de aceite dejando las berenjenas unos minutos en un plato con papel absorbente y por último servimos rociadas con un hilo de miel de caña.
** Si no disponéis de miel de caña podéis usar alguna que tengáis por casa de buena calidad.
Parece que llamo a las "averías", en pocos días se ha estropeado el coche, mi ordenador y un disco duro donde almaceno fotos.. el coche lo miran hoy en el taller, el disco duro se que se puede salvar y el ordenador aun sin determinar, así que os pido un poco de paciencia, si no actualizo mucho y si no os visito, ya que no tengo equipo propio y tengo que esperar a poder conectarme.
Hoy os traigo una receta que probé hace menos de un mes, y nos ha encantado, todo un placer, perfecto para cualquier ocasión y sin complicaciones.
Os recuerdo que podéis seguirme en facebook en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- miel de caña
- harina
- sal
- agua
- aceite de girasol
Escurrimos los bastones y reservamos, preparamos una mezcla mas ligera con un par de cucharadas da harina sal y agua, lo justo para que nos quede una crema ligera donde bañaremos la berenjena.
Vamos friendo en aceite muy caliente hasta que tomen color, escurrimos el exceso de aceite dejando las berenjenas unos minutos en un plato con papel absorbente y por último servimos rociadas con un hilo de miel de caña.
** Si no disponéis de miel de caña podéis usar alguna que tengáis por casa de buena calidad.
Simplemente delicioso.
ResponderEliminarAchei muito interessante.
ResponderEliminarO aspecto esta muito tentador
bj
Sencillamente deliciosas¡¡¡ besos
ResponderEliminarSe suele decir k cuando se estropea algo nunca se estropea solo y k otra cosa se estropea seguro, en tu caso cumples...espero k el ordenador también se pueda solventar como todo lo demás, las berenjenas me gustan mucho, con miel nunca las he probado pero tienen k estar muy muy ricas,besos
ResponderEliminarMe gustan mucho estas berenjenas aunque no las rebozo en agua y harina sino sólo en harina. Probaré como tú las haces! besos
ResponderEliminarNunca las he hecho así y la combinación tiene que estar riquísima. Me apunto la receta. Besitos.
ResponderEliminarhttp://julyapepry.blogspot.com.es/
Te cuento mi verano jajaja, el coche ya está arreglado pero casi 2000€ de factura, uno de los ordenadores: precisamente ha llegado hoy la carta del seguro diciendo que se hacen cargo, así que después de tres meses mañana daré la orden para que lo reparen, muchas otras averías que hemos ido arreglando que parecían llegar una tras de otra..............y eso sin calor jajajaja
ResponderEliminarMejor nos endulzamos con las berenjenas y dejamos de pensar en gastos amiga.
Besinos y feliz semana
No te preocupes estamos esperando que nos hagas estas maravillosas recetas, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Nunca las hice asi y que pintaza tienen, mi madre este año tiene en el huerto muchas y esta receta me biene de perlas,miel no tengo de caña pero tengo miel casera de nuestras colmenas y probare a hacerlas asi....Bess
ResponderEliminarBuenisimas!! este año las he probado en Córdoba y me encantaron, ahora ya se cómo hacerlas, besos!
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