Una de las cosas positivas que nos da internet es que podemos comunicarnos con muchas personas de todas partes del mundo, de forma sencilla tenemos acceso a mucha información, no existiendo así el tiempo ni las limitaciones.
Aunque en España estamos en veranos y no es precisamente tiempo de setas, hoy he decidido compartir esta receta por dos razones, la primera es que much@s de los que me leéis sois de fuera de España y ahora en vuestros país es temporada de setas y la otra razón es que en España aunque no sea temporada de setas sencillamente podemos acceder a ellas.
Recordaros que podéis seguir todas mi recetas en facebook:
Ingredientes:
Aunque en España estamos en veranos y no es precisamente tiempo de setas, hoy he decidido compartir esta receta por dos razones, la primera es que much@s de los que me leéis sois de fuera de España y ahora en vuestros país es temporada de setas y la otra razón es que en España aunque no sea temporada de setas sencillamente podemos acceder a ellas.
Recordaros que podéis seguir todas mi recetas en facebook:
Ingredientes:
- setas
- taquitos de jamón
- ajo
- aceite de oliva.
En una sartén ponemos los ajos troceados con los tacos de jamón y un poco de aceite de oliva, dejamos que tomen color; reservamos.
En esa misma sarten hacemos las setas vuelta y vuelta.
Servimos repartiendo el jamón con ajo sobre las setas y a disfrutar.
Que buena pinta tienen, seguro que no quedó ni las migas.Bssss
ResponderEliminarmadre mia que buena pinta tiene. ¡Me ha encantado! y eso que no soy mucho de setas.. pero con ajito y jamón tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarUn saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Me chiflan las setas y con el ajo y el jamoncito,,, mmm...se me hace la boca awa,besos
ResponderEliminaruna tapita para chuparse los dedos.
ResponderEliminar