Buenas , ¿qué tal va esta primera semana de noviembre?? parece que el clima se aproxima mas a la fecha en la que estamos, hasta haces escasos días en Sevilla hemos tenido aun temperatura primaveral, lo mejor que sin alergia.
Hoy os traigo una receta sencilla y que admite muchas posibilidades, nosotros probamos estas dos opciones y nos gustaron ambas, a parte de estar tan buena es muy muy sencilla, y es una propuesta estupenda como entrante .. por ejemplo en Navidad nos puede sacar de algún que otro apuro. Por último os invito a conocer el grupo de facebook:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes
Hoy os traigo una receta sencilla y que admite muchas posibilidades, nosotros probamos estas dos opciones y nos gustaron ambas, a parte de estar tan buena es muy muy sencilla, y es una propuesta estupenda como entrante .. por ejemplo en Navidad nos puede sacar de algún que otro apuro. Por último os invito a conocer el grupo de facebook:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes
- dos láminas de hojaldre
- jamón cocido
- queso en lonchas
- pasas
- pesto
Elaboración:
Extendemos las láminas de hojaldre, una de ella la pintamos con pesto y después la cubrimos con queso en lonchas.
La otra lámina una vez extendida la cubrimos con una capa de queso en loncha, otra de jamón cocido y agregamos un puñado de pasas.
Enrollamos cada lámina de hojaldre y vamos cortando rodajas de 1 centímetros y medio aproximadamente.
Extendemos una lámina de papel de hornear sobre la bandeja del horno y sobre esta colocamos rodajas de hojaldre, no muy cercas unas de otras ya que aumentan de tamaño.
Con el horno precalentado a 180ºC horneamos aproximadamente 15 minutos.
Un rico picoteo son esto rollitos salados.
ResponderEliminarAdoro folhados e esses ficaram uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Linda e deliciosa sua receita, adorei e estou levando para fazer. Obrigada por compartilhar conosco essa dica preciosa.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Una idea excelente de aperitivo..... nos la llevamos!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Me encantan las recetas con hojaldre, y además ésta parece muy facilita.
ResponderEliminarbesos,
Ya sabes que me encanta el hojaldre. Así que que te puedo decir de estos rollitos, para mi son de 10.
ResponderEliminarPor el norte hemos notado un cambio brutal, de 27º del viernes a 7 hoy.........así que imagínate!!!!
Besinos
Qué ricos y que buena variedad. !!UN beso
ResponderEliminartienen muy buena pinta.. es un aperitivo fácil y rico
ResponderEliminaren casa los hacemos de vez en cuando
un besito
menuda maravilla!!!! me encanta!!!
ResponderEliminar