La propuesta de hoy es bastante fácil de hacer y resultona.
Compré un paquete de tallarines y al ver la etiqueta para ver el tiempo recomendado de cocción, descubrí que traía una receta para prepararlos, comprobé que la propuesta no tenía nada que ver con la forma en la que suelo cocinar pasta así que decidí probar esta propuesta ya que no perdería nada.
El resultado fue todo un éxito y es por ello que me gustaría compartir la receta con todos vosotros, seguro que tenéis los ingredientes necesarios por casa además es una buena receta para poder llevar en un tupper al trabajo, no es necesario complicarnos y vamos a comer como reyes.
Antes de pasar a la receta os recuerdo que podéis encontrarme también en facebook donde ya somos una gran familia,tan solo tienes que pinchar en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes (4 comensales):
Compré un paquete de tallarines y al ver la etiqueta para ver el tiempo recomendado de cocción, descubrí que traía una receta para prepararlos, comprobé que la propuesta no tenía nada que ver con la forma en la que suelo cocinar pasta así que decidí probar esta propuesta ya que no perdería nada.
El resultado fue todo un éxito y es por ello que me gustaría compartir la receta con todos vosotros, seguro que tenéis los ingredientes necesarios por casa además es una buena receta para poder llevar en un tupper al trabajo, no es necesario complicarnos y vamos a comer como reyes.
Antes de pasar a la receta os recuerdo que podéis encontrarme también en facebook donde ya somos una gran familia,tan solo tienes que pinchar en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
- 500 gr de tallarines
- 300 gr de carne picada de ternera
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 cucharadas de tomate frito
- 1 vaso de vino tinto
- 2 hojas de laurel
- perejil
- tomillo
- albahaca
- pimienta negra molida
- sal
Ponemos agua al fuego, cuando rompa a hervir añadimos la pasta junto a una cucharada de sal y dos hojas de laurel, dejamos cocer durante 8 minutos, escurrimos y ponemos bajo el grifo para cortar la cocción, reservamos.
Adoro massas e esta além de simples tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBoa semana
Qué boloñesa tan rica, te ha quedado un plato de pasta de lujo. Un abrazo
ResponderEliminarCuantas veces me he llevado un tupper como ese al trabajo... Jajaja! Pero seguro que no con tan buena pinta... Se ve interesante la receta, sobretodo lo del vino tinto.
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Ya ves lo rico que te quedó y con unos ingredientes bien sanos.Bssss
ResponderEliminarUna salsa espectacular! Así da gusto comer pasta...
ResponderEliminarYo que tengo que preparar el tupper todos los días recurro mucho a la pasta, a parte porque mi hija es malísima comiendo y ahora con el añadido del tupper peor, fijate que no le suele gustar la carne picada de salsa boloñesa, en fin que tu tupper tiene una pinta barbara, y la próxima vez que le ponga carne picada me acordaré de tu tupper, a ver si le gusta más. Besos!!
ResponderEliminar¿Ese tupper tiene dueño?, porque me lo pido!
ResponderEliminar