No podría imaginar que estaría escribiendo esta entrada a altas horas de la madrugada, pero resulta que desde el sábado por la mañana ando con molestias, una especie de dolor de ovarios que hoy ya puedo llamar contracciones, llegando a ser molestas, tanto que anoche dormí fatal y hoy, como son mucho más constantes no me está permitiendo pegar ojo, no he aguantado ni una hora en la cama.
Aprovecho para dejar esta entrada lista con la que arrancar la semana, un plato de arroz que como ya sabéis me encanta y además con higaditos y asaduritas que a mi, me pierden.
Termino con esta foto de esta tarde, que ya creo será la última con mi barrigota, un saludo y hasta pronto.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes para 4 personas:
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Ingredientes para 4 personas:
- 2 vasos de arroz
- 250 gr de higaditos de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 3 tomates maduros
- 1 /4 vaso de vino tinto
- 4 vasos y 1/2 de agua
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- tomillo
- 1/2 cucharadita de colorante
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite de AOVE donde vamos a preparar el sofrito de nuestra receta, para ello empezamos dando color al ajo bien picadito junto a la cebolla, cuando la cebolla está transparente incorporamos el pimiento también muy picado, dejamos a fuego suave unos minutos y agregamos los tomates, sin piel y troceados.
Dejamos a fuego suave para que se fría bien el tomate, añadimos el vino blanco y pasados unos minutos que se haya evaporado el alcohol agregamos los higaditos y asaduras pollo.
Una vez los higaditos y asaduras empiezan a dorarse incorporamos sal, tomillo, un poco de colorante y agua, mezclamos bien y dejamos que rompa a hervir.
Llegados a este paso tenemos dos opciones, podemos añadir el arroz y cocinar el tiempo indicado por el fabricante, en mi caso eran 20 minutos o dejar el preparado listo para cocinar el día siguiente, esto fué lo que hice yo. Al día siguiente simplemente ponemos la olla al fuego y cuando rompa a hervir echamos el arroz y dejamos cocinar.
Una vez los higaditos y asaduras empiezan a dorarse incorporamos sal, tomillo, un poco de colorante y agua, mezclamos bien y dejamos que rompa a hervir.
Llegados a este paso tenemos dos opciones, podemos añadir el arroz y cocinar el tiempo indicado por el fabricante, en mi caso eran 20 minutos o dejar el preparado listo para cocinar el día siguiente, esto fué lo que hice yo. Al día siguiente simplemente ponemos la olla al fuego y cuando rompa a hervir echamos el arroz y dejamos cocinar.
¡El momento se acerca! Aunque yo la barriga no te la veo muy baja ¿eh? De un momento a otro nos darás la noticia ¡qué ganas de que todo vaya bien!
ResponderEliminar¡Besos mil!