Llegó el frío, hemos pasado de ir en mangas cortas a no poder salir de casa abrigados, así es el clima en el sur. Con este tiempo resulta de lo más agradable estar en la cocina y si encendemos el horno mejor aún, el calor que este desprende y el olor de lo que cocinamos hace que la cocina se convierta en uno mis rincones favoritos de la casa, aunque ahora, con jimena, no lo voy a negar el cuarto de juego a tomado mayor protagonismo, quedando la cocina en un segundo plano. Seguro que los que tenéis hijo sabéis de lo que hablo.
Cuando me quiera dar cuenta estaré preparando mi primera receta con Jimena, me hace muchísima ilusión aunque tampoco tengo tanta prisa por que crezca, ya ha cogido carrerilla y no hay quien la pare, en una semana cumple ya 7 meses. Ya hemos empezado con la alimentación complementaria, gatea, interactúa con nosotros es increíble nuestro bebé como crece y cuanto evoluciona.
No me quiero ir por las ramas así que nos centraremos en la receta de hoy, unas ricas y saludables magdalenas caseras de zanahoria con azúcar moreno y aceite de oliva, que si las hacéis os garantizo un gran éxito, yo las preparé para el cumpleaños de mi hermano y volaron, así que no lo dudéis.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes:
Cuando me quiera dar cuenta estaré preparando mi primera receta con Jimena, me hace muchísima ilusión aunque tampoco tengo tanta prisa por que crezca, ya ha cogido carrerilla y no hay quien la pare, en una semana cumple ya 7 meses. Ya hemos empezado con la alimentación complementaria, gatea, interactúa con nosotros es increíble nuestro bebé como crece y cuanto evoluciona.
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Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 125 gr de azúcar moreno
- 60 gr de aceite de oliva virgen extra
- 125 gr de zanahoria rallada
- 1 vaso y 1/2 de leche de avena
- 2 huevos grande
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 sobre de levadura en polvo
- una pizca de nuez moscada
- una pizca de sal
En un bol mezclamos la harina, azúcar, canela, levadura, nuez moscada, y sal. Reservamos.
En otro cuenco batimos los huevos y mezclamos con el resto de ingredientes líquidos, aceite y leche de avena.
Incorporamos la zanahoria y mezclamos ligeramente. Llenamos los moldes de de magdalenas hasta 3/4 partes.
Con el horno precalentado con calor arriba y abajo horneamos aproximadamente 18 minutos a 180ºC.
Gosto de bolos com cenoura logo ia adorar estas lindas madalenas.
ResponderEliminarBom fim de semana
Deliciosas magdalenas, con unos muy sanos ingredientes.
ResponderEliminar¡Esto es el sur como bien dices! Pasamos del calor al frío sin término medio... Aprovecha los días junto a Jimena que cuando pase un año verás todo lo que es capaz de hacer. Al principio parece que el tiempo no pasa y que todos los días son iguales pero cuando cogen ritmo ¡no te das ni cuenta de lo mucho que crecen y aprenden cada día!
ResponderEliminarLas magdalenas me encantan ¡anotadas quedan!
¡Besos mil!
Que ricas y jugosas tienen que estar, te cojia una si pudiera, besos
ResponderEliminarMagdalena que de cositas ricas que tienen tus tocayas :-)))
ResponderEliminarY color fabuloso.
Un saludito
Muy buenas y saludables estas magdalenas, dentro de poco a tu pequeña le gustarán mucho. crecen muy deprisa:)
ResponderEliminarBesoss
Ya es verdad con estos fríos apetece encender la lumbre y luego comernos este manjar que me presentas hoy.Gracias reina.Bsssss
ResponderEliminarHola!! me encantan, las encuetro buenisimas y super sanas, así da gusto desayunar o merendar, gracias por la receta besos!!
ResponderEliminarPara cuántas magdas son?
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