Para el almuerzo o la cena estas longanizas de pavo al vino son una propuesta estupenda.
La propuesta que os traigo hoy es bastante sencilla de hacer y queda muy rica, podemos prepararla tanto como almuerzo o como cena y aunque las longanizas que yo he usado son de pavo preferís de cerdo.. no hay ningún problema en seguir esta misma receta.Para acompañar podemos preparar patatas, pasta o arroz, o al igual que yo una ensalada.
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Ingredientes:
- 500 gr de longaniza fresca de pavo
- 1 cebolla y 1/2
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- aceite oliva virgen extra
En una sartén con un poco de aceite vamos a dar color a los ajos y la cebolla, previamente pelado y picado.
Un vez la cebolla tome color incorporamos la longaniza, podemos ponerla entera o troceada.
A mi me gusta que la carne también tome color, así que dejo a fuego suave el tiempo necesario, hay que tener cuidado que no se queme la cebolla.
¡¡QUE RICOOOO!! A ver si puedo hacerla, me dira mi marido que para él la carne y para mi la cebolla jajaja bueniiisiimaaa
ResponderEliminarQue ricoooo, pero donde encuentras chistorras o salchichas de pavo? yo sólo encuentro de pollo pero también suelta mucha grasa porque las hacen con pieles y todo.
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