Buenas tardes a tod@s para esta comida de viernes os he preparado una estupenda y sencilla receta, arroz negro con chipirones ¿qué os parece?? . Cierto es que no hace mucho que preparé este plato por primera vez, pensaba que sería mas complicado y de sabor nada especial, pero resultó todo lo contrario, un plato muy sencillo y de un sabor delicioso, sin mas os dejo la receta y os deseo un feliz fin de semana.
Recuerdo el grupo de facebook:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes para 4 personas
- 2 vasos de arroz
- 4 vasos y 1/4 de agua
- aceite
- 1/2 pimiento verde de freír
- un trozo de pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 gr de chipirones
- 1 bolsita de tinta de calamar
- sal
- guindilla
** - si nos gusta picante podemos añadir mas guindilla.
- si queremos que nos quede el arroz caldoso debemos añadir un poco de mas agua que la indicada en la receta.
Hola Magda!
ResponderEliminarA mí con este plato me ha pasado lo mismo que a tí... Bueno, para empezar ni me gustan los calamares! La primera vez que hice arroz negro pensaba que iba a ser insulso o que no me iba a gustar y... Madre mía! Está riquísimo!! Ahora es un plato habitual en casa. A veces en vez de arroz lo hago con pasta para fideuá. También muy rico!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Muy sencillo y que ricoooo.
ResponderEliminarBesotes
Gosto muito desse arrozinho.
ResponderEliminarEsse arroz ficou como eu gosto soltinho a fugir do prato.
ResponderEliminarE com esses ingredientes tem que estar uma delicia
bjs
Te quedo un plato exquisito, a mi es el arroz que mas me gusta y no lo pongo casi, me alegra que me lo recuerdes.Besosss
ResponderEliminareste plato es uno que tengo pendiente, el otro dia tenia la tinta en las manos y no me la traje por que tenia que tardar para llegar a casa pero el proximo dia cae y hago esta receta que buena pinta tiene un saludo
ResponderEliminar