Primer día del mes y receta nueva , como en otras muchas ocasiones me planteo que no actualizo tanto como me gustaría, pero para no volver a caer en lo mismo, no prometo nada, simplemente iré actualizando conforme tenga tiempo. Os recuerdo que si queréis seguir lo que hago también estoy en facebook donde hay una actualización diaria.
Ingredientes:
Forramos el moldé donde preparemos el Quiche con masa quebrada, sobre esta ponemos la cebolla y champiñones unto al jamón cocido cortado en dados; Por último agregamos la crema y metemos al horno precalentado a 180 º aproximadamente 30 minutos, el tiempo depende del horno pero para saber si esta hecho podemos pinchar con un palillo y si sale seco sin restos de crema es que ya está listo.
**En vez de jamón cocido podemos poner bacon, la receta sería igual solo el bacón hay que ponerlo en una sartén sin aceite para que se tueste en su propia grasa.
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta quebrada
- 3 huevos
- 200 gr de jamón cocido
- unos champiñones
- 180 ml de nata
- 180 ml de leche
- 1 cebolla
- 150 gr de queso emmenthal
- aceite
- sal
- pimienta negra
En un bol ponemos los huevos junto a la leche ,la nata y el queso rallado, sazonamos con pimienta sal y mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea.
En una sartén con aceite ponemos al fuego la cebolla troceada y los champiñones laminados hasta que tomen color.
**En vez de jamón cocido podemos poner bacon, la receta sería igual solo el bacón hay que ponerlo en una sartén sin aceite para que se tueste en su propia grasa.
Tiene que estar muy rica y además con unos ingredientes muy sencillos!!! Un besooo
ResponderEliminarHola Magda, cuánto tiempo sin a venir a verte al blog! No tengo perdón :( Esta quiche nos encanta y para una cena o una comida rápida es una propuesta estupendísima. Me gusta un montón. Biquiños guapa!
ResponderEliminar