¿Qué tal ha empezado el verano? para mi de forma muy intensa, como ya comenté me iba de vacaciones, hemos estado en Portugal y también he ido y vuelto en 24h a Alzira, mas que de turismo para animar al San roque de Lepe, equipo donde juega mi hermano y cual logro la victoria, consiguiendo así en ascenso a 2B, así que podéis imaginar lo intenso y bonito que ha podido ser el viaje, y la semana en general.
Esta receta la preparé una de las noches en Portugal. allí por las noches ha refrescado y se han agradecido cenas bien calentitas, espero que os guste.
Os recuerdo que podéis seguirme en facebook entrando en el siguiente enlace y marcando "me gusta":
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Esta receta la preparé una de las noches en Portugal. allí por las noches ha refrescado y se han agradecido cenas bien calentitas, espero que os guste.
Os recuerdo que podéis seguirme en facebook entrando en el siguiente enlace y marcando "me gusta":
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
- 1 patata mediana
- 1/2 cebolla
- 300 gr de calabaza
- 4 zanahorias
- agua
- taquitos de jamón
- sal
- agua
- pimienta roja molida
Pelamos las verduras y las troceamos, las ponemos en una cazuela con agua al fuego, una vez que rompa a hervir dejamos cocer 30 minutos.
Pasamos por la batidora, incorporamos sal, pimienta y reservamos.
Por último en una sarten con un hilo de aceite doramos los taquitos de jamón y reservamos.
Servimos el puré acompañado de unos taquitos de jamón.
Qué rica crema has preparado!! El color ya lo dice todo!!
ResponderEliminarPero bueno, no sabía que eras de Lepe! Qué casualidad , de Huelva también. El novio de mi hija es de Cartaya. Jajaja!! Qué pequeño es el mundo! Besos
En primer lugar muchas felicidades al ekipo de tu hermano, sin duda lo pasaríais genial, en Portugal también he tenido la suerte de estar y me ha gustado lo k he visitado,tengo k repetir jeje, la crema de calabaza genial,se ve realmente muy rica genial para una noche algo más freskita,besos
ResponderEliminarque rica se ve la crema , MAgda !!!!! tengo calabaza en casa, a ver si llego a probarla :)
ResponderEliminarEn casa les encanta y si es con ese jamoncito ya....ni te cuento.
ResponderEliminarMe encantan las cremas me da lo mismo en verano que en invierno yo las como igual, esta te ha quedado deliciosa
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
A mi son de mis platos preferidos, gracias y buenas noches cielo
ResponderEliminarQué ricas las cremas y con el jamoncito para darles el punto sálado me encantan. Un abrazo.
ResponderEliminarEs una de mis cremas preferidas!!
ResponderEliminarEl dulzor de la calabaza y la zanahoria con el salado del jamón tiene que estar de muerte!
Un besooo
Que bien las vacaciones, me alegro que lo hayas pasado bien, pues la crema de calabaza muy rica, y sana, sobre todo que se puede tomar calentita y fresquita tambien, besos!
ResponderEliminarHola!!! la crema te ha quedado de lujo! En cualquier época vienen bien.Lo que no sabía era que eres de Lepe. También de Huelva , el novio de mi hija es de Cartaya y claro voy mucho por La Antilla!! Pues me alegro de saberlo!!! Un beso y felicidades a tu hermano!
ResponderEliminarPuse el comentario de nuevo porque tenía problemas con blooger y no sé si te llegó!
ResponderEliminarHola Magda. Es la primera vez que te visito y me he identificado con el título... seremos pobres, pero honrados! Ánimo con el blog y sigue así. Te invito a visitar el mío a ver qué te parece. Un saludo de lacucharitadepostre
ResponderEliminarJon