¡Buenas! cuando se publique esta entrada espero estar disfrutando de unas estupendas vacaciones, al igual que otros años, sin duda alguna iremos a Portugal a desconectar de todo.
Desde hace ya bastante, todos los años hacemos alguna escapada a Portugal y cada vez nos gusta mas, allí podemos disfrutar de unas vistas preciosas, atardeceres de ensueño, podemos dedicar las horas del día a nosotros, desconectado de todo paseando por la playa, mirando al infinito desde lo mas alto de algún acantilado.
Ahora os dejo esta sencilla, completa y refrescante receta, con las cantidades indicadas yo preparé la ensalada como guarnición, por lo que si queréis que sea plato único deberíais poner mas cantidad.
Si queréis seguirme en facebook esta es la dirección :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes para 2 personas
Lavamos bien las alubias para quitar cualquier resto del líquido donde se conserva, en un fuente mezclamos con la cebolla picadita, el tomate cortado a dados, los pimiento picados , el pepino pelado y troceado y la zanahoria pelada y rallada.
Aliñamos con sal, vinagre y aceite , espolvoreamos orégano y mezclamos muy bien.
Desde hace ya bastante, todos los años hacemos alguna escapada a Portugal y cada vez nos gusta mas, allí podemos disfrutar de unas vistas preciosas, atardeceres de ensueño, podemos dedicar las horas del día a nosotros, desconectado de todo paseando por la playa, mirando al infinito desde lo mas alto de algún acantilado.
Ahora os dejo esta sencilla, completa y refrescante receta, con las cantidades indicadas yo preparé la ensalada como guarnición, por lo que si queréis que sea plato único deberíais poner mas cantidad.
Si queréis seguirme en facebook esta es la dirección :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes para 2 personas
- 1 bode de judías blancas cocidas
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1/2 pimiento verde
- un trozo de pimiento rojo
- 1 zanahoria
- sal
- aceite
- vinagre
- orégano
Lavamos bien las alubias para quitar cualquier resto del líquido donde se conserva, en un fuente mezclamos con la cebolla picadita, el tomate cortado a dados, los pimiento picados , el pepino pelado y troceado y la zanahoria pelada y rallada.
Aliñamos con sal, vinagre y aceite , espolvoreamos orégano y mezclamos muy bien.
Buenísimo plato de judías y nada, tú a disfrutar de estas merecidas vacaciones. Ves? tu has ido un montón allí y yo ni una sola vez!! no tengo perdón...
ResponderEliminarbesazos
Engraçado gosta de vir para Portugal e adoro ir para a Espanha...
ResponderEliminarGostei desta sugestão ,esta uma delicia
Boa semana
bjs
Muy buenas y fresquitas, yo le suelo poner atún y aceitunas y les encanta.Besosss
ResponderEliminarNos has dejado unas recetas estupendas!!! pásalo en grande que de vesz en cuando hay que airearse!!! Un beso
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa y refrescante ademas con legumbres que son sanisimas, me encanta y las fotos tambien.
ResponderEliminarEspero que disfrutéis mucho del mar del paisaje del sol y de vosotros mismos
Besos pa los dos
El Toque de Belen
si con la llegada del calor ya no apetecen tanto los platos de cuchara, los platos calientes, es tiempo de ensaladas y todas sus variantes que son muchas
ResponderEliminarQue lo pases muy bien en Portugal amiga, yo en Alicante con mucha calor.Mientras tanto me pongo un hermoso plato de esta ensalada deliciosa y con mucho calcio.Besosss
ResponderEliminarComo podría prepararlo con judías que no sean de lata!!
ResponderEliminarSencillo, tendrías que hervir las judías.
Eliminar