La receta de hoy es muy sencilla, no requiere a penas tiempo para prepararla y mucho menos esfuerzo, es un plato lleno de nutrientes, color y sabor.
Hasta hace poco no había preparado muchas alubias aliñadas, nos ha gustado mucho y os recomiendo que las preparéis, como siempre digo las recetas se pueden adaptar, usando los ingredientes que tengamos por casa o mejor nos venga, os dejo la receta pero antes os recuerdo que podéis seguir todas mis recetas también en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Hasta hace poco no había preparado muchas alubias aliñadas, nos ha gustado mucho y os recomiendo que las preparéis, como siempre digo las recetas se pueden adaptar, usando los ingredientes que tengamos por casa o mejor nos venga, os dejo la receta pero antes os recuerdo que podéis seguir todas mis recetas también en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
- un bote de judías blancas cocidas
- un bote de judías rojas cocidas
- 1/2 cebolla
- queso feta
- aceitunas rellenas de anchoas
- 1 zanahoria
- 1 tomate rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 pepino
- un trozo de pimiento rojo
- orégano
- sal
- vinagre
- aceite
Enjuagamos muy bien las judías para retirar el líquido donde se conservan , y las ponemos en la ensaladera donde preparemos nuestros aliño.
Pelar y cortar a dados la zanahoria, picamos en trozos pequeños los pimientos, la cebolla y el tomate, cortamos a dado el queso, troceamos las aceitunas y mezclamos todo con las alubias
Aliñamos a gusto, incorporamos sal, orégano, mezclamos todo y servimos bien fresquito.
Una receta muy colorista, fresca y sana.Muchas gracias por compartir.Besosss
ResponderEliminarBuena manera de seguir tomando legumbres en verano. Yo no le cambiaría absolutamente nada a la ensalada, me parece perfecta. Besos.
ResponderEliminarque buena ensalada de judias... me gusta esta forma de comer las alubias... parecen deliciosos...
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Soy muy fan de ensaladas de legumbres en verano....pero nunca he probado con las rojas...Gracias por la idea. Un abrazo.
ResponderEliminarRica ensalada con esas judías.....platillo de verano !!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola guapa, sabes con lo famosas que son las fabas en mi tierra y aun no las he probado estilo ensalada. Esto no puede ser............bueno ahora que recuerde hice un salpicón con verdinas que estaba bueno. Tengo tus variedades de alubias.......no me sale llamarlas así jajaja. Así que probaré.
ResponderEliminarbesinos
Las judías y yo no nos llevamos bien, pero así me gustan un poquito más...je,je.
ResponderEliminarlas ensaladas de legumbre me encantan, en verano son un vicio y esta que has preparado llena de colores y sabor, ummm
ResponderEliminarUna ensalada estupenda con las dos variedades! Muy buena y sana. Besoss!!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas de legumbres por el verano, son muy sanas y esta manera de comerlas sin grasa me encanta, te ha quedado un plato delicioso , facil y muy vistoso
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Te han quedado estupendas, super saludables y apetecibles, me encantan!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Adorei sua sugestão, não conhecia.
ResponderEliminarTenha um ótimo fim de semana.
Anajá