Parece que poco a poco todo vuelve a la normalidad, ya tengo el ordenador arreglado y puedo retomar el ritmo de publicación, eso si ahora debo ponerme al día visitando vuestras cocinas.
Del coche aun no tengo noticias, pero parece que no pinta demasiado mal y el disco duro, es menos graves de lo que parecía así que no puedo quejarme de lo bien que se va solucionando todo.. a ver si el coche termina siendo menos de lo que aparentaba.
Ahora os voy a dejar una receta que preparé hace poco y me sorprendió bastante su sabor, la idea de esta receta la he sacado de un librito que compré que se llama " Pastelería exprés" cierto es, que esta un poco modificada para poder adaptarla a los ingredientes que tenía en mi cocina. Espero que os guste.
Antes de empezar, os recuerdo que si queréis ver todo lo que publico, en facebook también podéis seguirme, solo tenéis que entrar en el siguiente enlace y marcar me gusta.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Del coche aun no tengo noticias, pero parece que no pinta demasiado mal y el disco duro, es menos graves de lo que parecía así que no puedo quejarme de lo bien que se va solucionando todo.. a ver si el coche termina siendo menos de lo que aparentaba.
Ahora os voy a dejar una receta que preparé hace poco y me sorprendió bastante su sabor, la idea de esta receta la he sacado de un librito que compré que se llama " Pastelería exprés" cierto es, que esta un poco modificada para poder adaptarla a los ingredientes que tenía en mi cocina. Espero que os guste.
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Ingredientes:
- 500 ml de leche
- 6 panecillos del día anterior
- 750 gr de cerezas en almíbar (peso escurridas)
- 200 gr de mantequilla ablandada
- 150 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 100 gr de almendras en láminas
- sal
- una cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela
Ponemos a hervir la leche, cortamos los panecillos en rebanadas y los ponemos en un cuenco donde los rociaremos con la leche hirviendo, tapar y dejar que se reblandezcan.
Batimos la mantequilla con el azúcar y el azúcar vainillado hasta obtener una textura espumosa, agregamos una pizca de sal, la canela y el clavo; incorporamos los huevos uno a uno.
Mezclamos muy bien el pan con leche e incorporamos también a la mezcla junto a las almendras y las cerezas.
Precalentamos el horno a 170º C, engrasamos un molde demoldable y vertemos en el la masa, cocemos la pasta en el horno entre 45 y 60 minuto a media altura.
Una vez hecho lo dejamos enfrías y lo servimos espolvoreado con azúcar.
Ahí va... Qué pinta... Me apetecería tomarme un trocito con un té calentito.Es que eestá siendo un verano fresquito! Jijiji!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/07/helado-de-stracciatella.html
Adorei este bolo pois tem tudo para me agradar ,cereja e amêndoa adoro
ResponderEliminarO aspecto esta guloso....guloso
bjs
una merienda o postre sabrosisimo,
ResponderEliminarCon lo ricas que están las cerezas ahora ...seguro te salio fenomenal....me encanta tu receta !!!!!!
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana.
Mira que me gustan este tipo de pasteles, y con cerezas aún más, te quedó delicioso. Feliz domingo guapa.
ResponderEliminarMunnnnnn se me hace la boca agua.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima, me comeria un buen trozo como postre de mi cena!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Pues me alegro un montón que poco a poco se te soluciones las cosas.El pastel solo verlo y como apetece.Muchos besosssss
ResponderEliminarPerfecta para aprovechar los panecillos que se nos van quedando atrás y que nadie quiere. Un postre fantástico. Besos.
ResponderEliminarEstá sensacional, me gustaria probar la combinación de las cerezas con las almendras, muy rico!
ResponderEliminarbesos
Sensacional este pastelito, yo quiero probarlo Magdalena!!
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