Imagino que alguna vez os habréis encontrado en casa con mas fruta de la cuenta o bastante madura que no os da tiempo consumir antes de que se eche a perder.. pues eso eso ha sido lo que me ha ocurrido, tenia peras muy ricas , pero al final estaban pasando los días y quedaban bastantes así que aprovechando la mañana libre, después de mirar recetas y pedir consejo en el grupo de facebook decidí probar lo que tenía en mente.
Aunque tengo muchas ganas de hacer peras al vino, y de buenas ganas hubiera sido una posibilidad estupenda, quería algo mas sencillo
Antes de empezar con la receta me gustaría recordaros que podéis seguirme también en facebook, solo tenéis que pinchar en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Escurrimos los frutos rojos y los batimos.
Exprimimos el zumo de un limón y lo calentamos en el microondas, escurrimos cuatro de las láminas y la disolvemos en el jugo de limón caliente, mezclamos con la pera y el yogur batido, agregamos edulcorante líquido hasta obtener el dulzor que nos guste.
Calentamos en el microondas unas cucharadas del jugo donde vienen los frutos rojos y este disolvemos la lámina de gelatina que nos queda.
Vertemos unas cucharas de frutos rojos en el fondo de los moldes que usaremos y sobre este la crema de pera.
Dejamos en el frigorífico unas horas para que cuaje y a disfrutar.
Aunque tengo muchas ganas de hacer peras al vino, y de buenas ganas hubiera sido una posibilidad estupenda, quería algo mas sencillo
Antes de empezar con la receta me gustaría recordaros que podéis seguirme también en facebook, solo tenéis que pinchar en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
- 1 kg de peras
- 5 láminas de gelatina
- 3 yogures naturales 0% materia grasa
- 1 lata de frutos rojo (110gr escurridos)
- el zumo de un limón
- edulcorante líquido
Hidratamos las láminas de gelatina en agua.
Pelamos las peras y las troceamos, las batimos junto al yogur.Escurrimos los frutos rojos y los batimos.
Exprimimos el zumo de un limón y lo calentamos en el microondas, escurrimos cuatro de las láminas y la disolvemos en el jugo de limón caliente, mezclamos con la pera y el yogur batido, agregamos edulcorante líquido hasta obtener el dulzor que nos guste.
Calentamos en el microondas unas cucharadas del jugo donde vienen los frutos rojos y este disolvemos la lámina de gelatina que nos queda.
Vertemos unas cucharas de frutos rojos en el fondo de los moldes que usaremos y sobre este la crema de pera.
Dejamos en el frigorífico unas horas para que cuaje y a disfrutar.
Me resulta muy rico y saludable.Bsss
ResponderEliminarPues sí, eso de encontrarme más fruta de la cuenta me suele pasar... El postre estupendo y bien sano.
ResponderEliminarbesos
Gosto muito de sobremesas com fruta, esta ficou uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Un poste de lo mas fácil y gustoso.........para sacar partida a la fruta madura, que no se por qué pero al final siempre alguna pieza termina demasiado madura.
ResponderEliminarBesinos
Magda me encantan las peras y este postre me gusta mucho, es sencillo, sano y delicioso, me gusta mucho estos postres ligeros
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un postre exquisito con pera y frutos rojos.Muchas gracias cielo.Bssss
ResponderEliminar