Ya veréis que no tiene mucho misterio el prepararla, es una buena idea como aperitivo o entrante para cualquier ocasión. ¿Os animáis a probarla?
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Ingredientes para dos personas
- 1 limón
- 2 filetes de anchoas
- 2 tomates cherrys
- hojas albahaca
- pimienta molida
- mozzarella
Según leí en la receta original, en Italia suelen usar la propia hoja del limonero como base, yo al no tenerlas a mano opte por poner las rodajas de limón sobre papel de hornear.
Colocamos una rodada de mozzarella en cada rodaja de limón, sobre esa medio tomate cherry, medio filete de anchoa , un poco de sal t una hoja de albahaca.
Cubrimos con otro poco de mozzarella, ponemos un poco de pimienta molida, en mi caso usé pimienta roja molida y horneamos con el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
No conocía esta receta pero me parece de lo más original. Seguro que estaba buenísimo. Besos
ResponderEliminarsorprendente, y seguro que muy sabrosa receta
ResponderEliminarCreo que lo haré con las hojas, tengo la suerte de tener limoneros a mi alrededor
ResponderEliminarQue original Magda, es tan facil y seguro que esta buenísima, tengo que probarla, no me imagino el sabor de la anchoa con el limón
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Conforme leía la receta lo entendía pensé que estaría amargo, pero vi que no llevaba la pulpa y lo sustituye por un delicioso manjar que rico!!
ResponderEliminarUn beso