Como podréis leer en el paso a paso, adapté un poco la receta a la hora de rellenar los pasteles ;) , espero que os gusten. Os dejo el enlace para que podáis seguirme en facebook:
Ingredientes:
- 200 gr de almendras molidas
- 150g de azúcar
- 120g de boniato o en su defecto patata
- 50 gr de carne membrillo
- 1 huevo
Lavamos el boniato y lo asamos 35 minutos en el horno precalentado a 200 º C.
Pelar y mezclar el boniato con las almendras y el azúcar, amasando hasta obtener una mezcla homogénea.
Sobre una bandeja cubierta con papel de hornear extendemos la masa, sin dejarla muy fija, la cortamos en rectángulos.
Sobre la mesa ponemos el membrillo, yo usé relleno de otra receta, puedes verla pinchando aquí , enrollamos y partimos en porciones.
Pintamos la superficie con huevo batido y horneamos los panellets durante 10 minutos con el horno precalentado a 220º.
¡¡¡que ricos!!!
ResponderEliminarla verdad q te han quedado de lujo con un relleno diferente y original. delicioso es poco
ResponderEliminarqué buenísima receta, además con membrillo !!!
ResponderEliminarbesos,