sábado, 13 de diciembre de 2014

Panellets de membrillo

 Segunda entrada dulce del día, no podía faltar esta otra receta para completar la entrada anterior ya que las dos fueron preparadas en la misma tarde de sábado junto a mi hermano.
Como podréis leer en el paso a paso, adapté un poco la receta a la hora de rellenar los pasteles ;) , espero que os gusten. Os dejo el enlace para que podáis seguirme en facebook:


 https://www.facebook.com/cocinaparapobres













Ingredientes:

  • 200 gr de almendras molidas
  • 150g de azúcar
  • 120g de boniato o en su defecto patata
  • 50 gr de carne membrillo
  • 1 huevo

Lavamos el  boniato y lo asamos  35 minutos en el horno precalentado a 200 º C.


Pelar y mezclar el boniato con las almendras y el azúcar, amasando hasta obtener una mezcla homogénea. 


Sobre una bandeja cubierta con papel de hornear extendemos la masa, sin dejarla muy fija, la cortamos en rectángulos.



Sobre la mesa ponemos el membrillo, yo usé relleno de otra receta, puedes verla pinchando aquí , enrollamos  y partimos en porciones. 



Pintamos la superficie  con huevo batido y horneamos los panellets durante  10 minutos con el horno precalentado  a 220º.



3 comentarios:

  1. la verdad q te han quedado de lujo con un relleno diferente y original. delicioso es poco

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  2. qué buenísima receta, además con membrillo !!!
    besos,

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