Desde que preparé por primera vez esta receta han sido numeras las ocasiones que la he repetido, es muy fácil de hacer y queda muy sabrosa. La encuentro como propuesta ideal si queremos preparar pechuga de pollo muy sabrosa.
Podéis seguirme también en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Podéis seguirme también en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
- pechuga de pollo
- harina
- sal
- naranjas
- salsa de soja
- alcachofas
- 1/2 limón
Troceamos la pechuga y le ponemos un poco de sal, pasamos por harina y en una sartén con un poco de aceite las marcamos.
Una vez tomen un poco de color cubrimos con zumo de naranja natural, agregamos una cucharada de soja y dejamos hasta que reduzca la salsa.
Ponemos agua con un poco de sal al fuego, una vez rompa a hervir ponemos las alcachofas y dejamos 5 minutos. Escurrimos.
Servimos todo junto y a disfrutar, podemos acompañar el pollo con arroz, patatas cocidas o asadas, ensalada, verduras... lo que mas nos guste.
Muy sabroso y con las alcachofas, genial
ResponderEliminarEl color del plato invita y con sabor a naranja ese pollo sería chuparse los ddetes...Bess
ResponderEliminarHola Magda, a mi también me encanta el pollo a la naranja aunque lo hago de otra manera, pero mira probare esta tuya, es facil y seguro riquísima
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que bueno y como me apetece para esta semana.Bsssss
ResponderEliminarSencillo, completo y sabroso, me encanta :) Besinos
ResponderEliminarHoy me voy a enimar con esta receta...ya te sigo en facebook y hasta ahora todo me a quedado muy rico.
ResponderEliminarSi que se ve facil querida amiga, y un plato con una pinta maravillosa. Me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminar