domingo, 3 de mayo de 2015

Pechuga de pollo a la naranja

Desde que preparé por primera vez esta receta han sido numeras las ocasiones que la he repetido, es muy fácil de hacer y queda muy sabrosa. La encuentro como propuesta ideal  si queremos preparar pechuga de pollo muy sabrosa. 

Podéis seguirme también en facebook : 
https://www.facebook.com/cocinaparapobres




Ingredientes:

  • pechuga de pollo
  • harina
  • sal
  • naranjas
  • salsa de soja
  • alcachofas 
  • 1/2 limón 

Troceamos la pechuga  y le ponemos un poco de sal, pasamos por harina y en una sartén con un poco de aceite las marcamos.
Una vez tomen un poco de color cubrimos  con  zumo de naranja natural, agregamos una cucharada de soja y dejamos hasta que reduzca la salsa. 

Ponemos agua con un poco de sal al fuego, una vez rompa a  hervir ponemos las alcachofas y dejamos 5 minutos. Escurrimos.

Servimos todo junto y a disfrutar,  podemos acompañar el pollo con arroz, patatas cocidas o asadas, ensalada, verduras... lo que mas nos guste. 

7 comentarios:

  1. Muy sabroso y con las alcachofas, genial

    ResponderEliminar
  2. El color del plato invita y con sabor a naranja ese pollo sería chuparse los ddetes...Bess

    ResponderEliminar
  3. Hola Magda, a mi también me encanta el pollo a la naranja aunque lo hago de otra manera, pero mira probare esta tuya, es facil y seguro riquísima
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  4. Que bueno y como me apetece para esta semana.Bsssss

    ResponderEliminar
  5. Sencillo, completo y sabroso, me encanta :) Besinos

    ResponderEliminar
  6. Hoy me voy a enimar con esta receta...ya te sigo en facebook y hasta ahora todo me a quedado muy rico.

    ResponderEliminar
  7. Si que se ve facil querida amiga, y un plato con una pinta maravillosa. Me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar