Brocoli rebozado con un toque de queso y comino

Aunque me gusta mucho cuidar lo que comer y restar calorías, grasas y todo lo que se que no nos viene bien, quería probar esta receta  para consumir brocoli  preparado de otra forma a la normal.
Para quien no conozca aun mi grupo de facebook le dejo el enlace para acceder a el :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres






Ingredientes

  • 1 brocoli
  • sal
  • queso rallado
  • harina
  • cerveza
  • agua
  • comino 
Cocemos el brocoli previamente cortado en ramilletes en abundante agua hirviendo durante 5 minutos, escurrimos y  reservamos.

Ponemos una sartén con aceite a calentar y mientras tanto preparamos una pasta con un  par de cucharadas de harina, queso rallado, sal, comino y cerveza. Mezclamos bien hasta obtener una  crema  ligera por la que iremos pasando el brocolis. 
Freímos  hasta que quede dorado y escurrimos sobre papel absorbente antes de comer. 



Podéis ver en este vídeo una pequeña guía para preparar esta receta, sencilla y deliciosa. 


Comentarios

  1. Muy sabroso como acompañamiento..

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que bien te ha quedado, nunca lo hice rebozado y tiene que estar delicioso, vaya pintaza que tiene, yo así solo me comería un buen plato...Bess

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm que rico !!!!! Con una cervecita

    ResponderEliminar
  4. hola Magdalena, te lo acabo de ver por el facebook y vengo a verlo enseguida, porque me encanta el brocoli, queda genial!!
    me lo anoto, besos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario