miércoles, 8 de julio de 2015

Brocoli rebozado con un toque de queso y comino

Aunque me gusta mucho cuidar lo que comer y restar calorías, grasas y todo lo que se que no nos viene bien, quería probar esta receta  para consumir brocoli  preparado de otra forma a la normal.
Para quien no conozca aun mi grupo de facebook le dejo el enlace para acceder a el :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres






Ingredientes

  • 1 brocoli
  • sal
  • queso rallado
  • harina
  • cerveza
  • agua
  • comino 
Cocemos el brocoli previamente cortado en ramilletes en abundante agua hirviendo durante 5 minutos, escurrimos y  reservamos.

Ponemos una sartén con aceite a calentar y mientras tanto preparamos una pasta con un  par de cucharadas de harina, queso rallado, sal, comino y cerveza. Mezclamos bien hasta obtener una  crema  ligera por la que iremos pasando el brocolis. 
Freímos  hasta que quede dorado y escurrimos sobre papel absorbente antes de comer. 



Podéis ver en este vídeo una pequeña guía para preparar esta receta, sencilla y deliciosa. 


4 comentarios:

  1. Muy sabroso como acompañamiento..

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que bien te ha quedado, nunca lo hice rebozado y tiene que estar delicioso, vaya pintaza que tiene, yo así solo me comería un buen plato...Bess

    ResponderEliminar
  3. hola Magdalena, te lo acabo de ver por el facebook y vengo a verlo enseguida, porque me encanta el brocoli, queda genial!!
    me lo anoto, besos!

    ResponderEliminar