Esta es una de esas receta que no había imaginado, ni escuchado antes. Llego por mano de mi tía concha, simplemente al contarme por encima como se preparaba sabía que me gustaría y así fue. Nos encantó.
Es un plato bastante completo y saludable que sin duda os recomiendo probar porque se que os gustará tanto como a nosotros.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes para 2 personas:
En una sartén con un poco de aceite hacemos las rodajas de merluza vuelta y vuelta hasta que estén bien hechas; apartamos y reservamos
Majamos los frutos secos junto al perejil y los ajos , lo ponemos en la sartén con los tomatitos secos troceados hasta que los ajos y frutos secos estén tostados.
Servimos la Merluza con la salsa preparada y por ejemplo podemos acompañarla con una ensalada.
Si quieres ver algunas propuestas de ensalada aquí dejo una recopilación muy interesante :
http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/2014/05/14-recetas-de-ensaladas.html
Es un plato bastante completo y saludable que sin duda os recomiendo probar porque se que os gustará tanto como a nosotros.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes para 2 personas:
- dos rodajas de merluza fresca de buena calidad
- perejil
- dos dientes de ajo
- frutos secos
- aceite de oliva
- tomates secos
- sal
En una sartén con un poco de aceite hacemos las rodajas de merluza vuelta y vuelta hasta que estén bien hechas; apartamos y reservamos
Majamos los frutos secos junto al perejil y los ajos , lo ponemos en la sartén con los tomatitos secos troceados hasta que los ajos y frutos secos estén tostados.
Servimos la Merluza con la salsa preparada y por ejemplo podemos acompañarla con una ensalada.
Si quieres ver algunas propuestas de ensalada aquí dejo una recopilación muy interesante :
http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/2014/05/14-recetas-de-ensaladas.html
Una delicia de pescado.
ResponderEliminarQue buena pinta Magda, una propuesta muy sana y rica, me ha encantado, besos
ResponderEliminarUna receta estupenda, sencilla y rica
ResponderEliminarun beesote