martes, 7 de julio de 2015

Merluza con frutos secos

Esta es una de esas receta que no había imaginado, ni escuchado antes. Llego por mano de mi tía concha, simplemente al contarme por encima como se preparaba  sabía que me gustaría  y así fue. Nos encantó.
Es un plato bastante completo y saludable que sin duda os recomiendo probar porque se que os gustará tanto como a nosotros. 


https://www.facebook.com/cocinaparapobres








Ingredientes para 2 personas:

  • dos rodajas de merluza fresca de buena calidad
  • perejil
  • dos dientes de ajo
  • frutos secos
  • aceite de oliva
  • tomates secos
  • sal

En una sartén con un poco de aceite  hacemos las rodajas de merluza vuelta y vuelta hasta que estén bien hechas; apartamos y reservamos
Majamos los frutos secos  junto al perejil y  los ajos ,  lo ponemos en la sartén con los tomatitos secos troceados hasta que los ajos y frutos secos estén tostados. 
Servimos  la Merluza con la salsa preparada y por ejemplo podemos acompañarla con una ensalada. 


Si quieres ver algunas propuestas de ensalada aquí dejo  una recopilación muy interesante : 
http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/2014/05/14-recetas-de-ensaladas.html

3 comentarios:

  1. Que buena pinta Magda, una propuesta muy sana y rica, me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda, sencilla y rica
    un beesote

    ResponderEliminar