De nuevo viernes, el tiempo corre y corre, no espera a nadie por eso precisamente tenemos que aprovechar la oportunidad y arriesgarnos. Todos los días podemos empezar con eso que tanto nos gustaría pero para lo que siempre tenemos la perfecta excusa que nos lo impide, falta de tiempo, hace calor, hace frío, no estoy a la altura, me da vergüenza, no podré ... todo son excusas y lo sabemos, ¿lo peor? que el día de mañana nos peses así que vamos a luchar por nuestros sueños, con esfuerzo todo es posible.
Ahora, paso a la receta de hoy, un rico atún encebollado que está para chuparse los dedos.
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https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Ahora, paso a la receta de hoy, un rico atún encebollado que está para chuparse los dedos.
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- 500 gr de atún cortado en dados
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- laurel
- sal
- 1 guindilla
- aceite de oliva virgen extra
En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla cortada a juliana junto a la guindilla, a fuego suave para que se hagan bien y no se nos queme.
Cuando la cebolla este dorada agregamos el atún cortado a dados movemos e incorporamos un vaso de vino blanco junto al 1/2 vaso de agua, una hojita de laurel y un poco de sal a gusto.
Cocinamos a fuego medio hasta que la salsa reduzca, unos 20 minutos. Buen provecho.
Cocinamos a fuego medio hasta que la salsa reduzca, unos 20 minutos. Buen provecho.
Fácil tradicional y rico
ResponderEliminarun besote
Olá Magdalena!!
ResponderEliminarRealmente o tempo parece voar, em pensar que estamos há 03 meses apenas para o final de 2015!!
Amo atum, se pudesse comeria todos os dias, essa sua receita está de dar água na boca!!!
Beijos mil e uma boa noite pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
buena reflexion, y tienes toda la razón lo que pasa que la rutina uchas veces nos hace dejar ciertas cosas de lado bueno la rutina y el miedo a fallar pero realmente nos tendriamos que aventurar mas, el atún con la cebollita mmm tiene que estar de viciooo besos
ResponderEliminarLos encebollados son muy sencillos y el resultado es siempre delicioso. Y si ya me lo haces con un buen atún, qué te voy a contar, manjar de dioses.
ResponderEliminarY si, estoy de acuerdo, si lucháramos por lo que realmente queremos y nos tiráramos más a la piscina, el mundo sería un lugar mucho mejor.
Feliz finde Magda.
¡Tienes toda la razón! Fuera los miedos y excusas que es mejor arrepentirse de lo que se hizo de lo que no se hizo jamás.
ResponderEliminarLa receta de hoy espectacular ¡tiene que estar de vicio!
¡Besos mil!
Que rico ese atún por dios, me encanta el atún encebollao desde siempre y no soy muy de pescado...
ResponderEliminarGracias.
Qué rico ese atún encebollado!!
ResponderEliminarYo le quito un poco de cebolla que me agobia luego comerme tanta... jejeje.
Un besito enorme!!
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