martes, 3 de mayo de 2011

Abanico de Berenjenas.

Si queréis seguirme en facebook tenéis  que entrar en el siguiente enlace y marcar me gusta
https://www.facebook.com/cocinaparapobres



Ingredientes para 2 personas
-1berenjena Grande
-1Tomate
-1 Cebolla
-Aceite
-SaL y pimienta
-Queso.

Lavamos y cortamos las berenjenas en lonchas a lo largo dejándolas unidas por el tallo; si la berenjena es negra la salamos y la ponemos a escurrir para que pierda el sabor amargo, si es morada no amarga.
Ponemos el aceite en una sartén cuando este caliente agregamos la cebolla picadita hasta que tome color.
Salpimentamos las lonchas de berenjenas las cuales iremos rellenando con un poco de cebolla picada, una rodaja de tomate natural y queso, con tranchete queda bastante bien.
Una vez montado metemos al Horno hasta que esté bien dorado.
La peculiaridad de este plato es que una vez la berenjena empieza a hacerse se abre tomando forma de abanico, de aquí su nombre.

2 comentarios:

  1. Madre mia q pinta!!!! Lo hare,lo hare.Y no es muy complicado.Muak

    ResponderEliminar