martes, 10 de mayo de 2011

Conchas con Calabacín





Ingredientes para 2 personas
-250 -275 g en crudo en crudo de Conchas
-1calabacín
-1cebolla
-1 brick de Tomate frito
-Queso rallado
-Aceite, laurel y sal




Ponemos una cazuela con agua y un poco de sal, cuando esté hirviendo agregaremos una hoja de Laurel, un poco de aceite de oliva y la pasta, dejamos cociendo el tiempo recomendado en el envase, en este caso 9minutos.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente agregaremos el calabacín, el cual habremos lavado y picado en cuadrados no muy grandes dejándole la piel, dejamos pochar un poco y agregamos la cebolla también picada; una vez dorados ponemos un poco de mantequilla, dejamos que coja un poco de sabor la verdura y agregamos el tomate frito y movemos.
cocida la pasta la  retiramos  del fuego, ponemos en un escurridor  bajo el grifo con agua fría para cortar el hervor, incorporamos  al refrito anterior  moviendo para que se impregne del tomate. Dejamos al fuego unos minutos más y servimos.
Una vez en el plato ponemos queso rallado a gusto y a disfrutarlos; es una sencilla receta, pobre en grasas y muy sana.

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