sábado, 7 de mayo de 2011

Conejo en salsa





Ingredientes:
-1conejo
-6dientes de ajo
-1cebolla
-Un trozo de pimiento verde
-2 tomates maduros
-Vino blanco
-Aceite de oliva virgen extra
-Laurel, tomillo, clavo y Sal
                                                                                                                         
 Limpiamos y troceamos el conejo en trozos no muy grande, en una sartén ponemos un poco de aceite de Oliva y doramos los trozos de conejo, los apartamos y en esa misma sartén podremos los dientes de ajos , el pimiento y la cebolla muy picado todo.

un vez dorada la verdura ponemos los dos tomates los cuales habremos pelado y picado en cuadros no muy grandes, mezclamos  y esperamos a que se haga bien el refrito. A continuación pasamos todas las verduras por la batidora,
Ponemos en una olla el conejo con las verduras molidas, un vaso de vino blanco, agua, sal, una  hoja de laurel, una ramita de tomillos, un clavo de olor y sal a gusto;
Lo tapamos y dejamos a fuego lento unos 30minutos teniendo en cuanta que si el conejo es campero tiene la carne mas dura que si es de corral como en este caso. Servimos y buen provecho.

1 comentario:

  1. Muy rico este conejito con las verduras y las especias debe estar impresionante.

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