miércoles, 18 de mayo de 2011

Crema de Verduras





Ingredientes:
-1Kg Calabacines
-1Puerro
-2 Patatas medianas
-1 cebolleta nueva
-Sal
-Aceite Oliva virgen Extra
-Agua

 

Pelamos y cortamos todas las verduras en trozos no muy grandes, más o menos todas del mismo tamaño para que se hagan a la vez.
Ponemos una olla con agua al fuego cuando empiece a herir agregamos las verduras y la sal, dejamos hervir durante unos 15 minutos.
Una vez cocidas las verduras tiramos casi toda el agua, dejando más o menos dependiendo del espesor que queramos para la crema, ponemos sal a gusto, aceite de oliva. y molemos todo.
 **Hay quien prefiere poner el aceite a la hora de cocer las verduras, pero es una lástima tirarlo al retirar el agua, así que yo lo pongo antes de moles las verduras.
Al igual que en la Crema de Calabacín podemos agregar quesitos en porciones antes de molerlo.

1 comentario:

  1. Entiendo que es 1 cebolleta nueva, verdad?

    ResponderEliminar