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-1 kilo de tomates maduros
-1 Trozo de pimiento Verde
-1 diente de ajo
-Aceite de oliva virgen extra, vinagre sal y Agua
Yo suelo pelar los tomates para hacer gazpacho ya que no me gusta encontrarme piel ni trocitos, si los tomates están enteritos y lo permiten uso el "pelapapas" para hacerlo, sino en el caso de esta receta pongo agua a hervir, una vez hirviendo meto los tomates unos minutos, sabremos que están listos porque se agrietan y se parte la piel; Entonces apartamos del fuego, esperamos un momento para no quemarnos y podemos quitarle la piel muy fácilmente.
Aliñamos a gusto, podremos sal, vinagre y aceite, lo mejor es no poner mucho vinagre por si hay que rectificar, mejor que falte a que sobre vinagre. Agregamos un vaso y medio de agua y batimos, ya depende de la consistencia que queramos ponemos más o menos. Yo suelo dejarlo espesito para servirlo después con hielo, esta agua el gazpacho, cosa que también hay que tener en cuenta a la hora de aliñarlo.
ummm Magdalena me encanta el gazpachito. besote
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