martes, 3 de mayo de 2011

Mermelada de Pimientos Rojos



Ingredientes:
-2 Pimientos rojos
-Azúcar
-Agua
-Zumo de limón

Limpiamos los pimientos, retirándole las pepitas, tallo y fibras blancas; lo troceamos a cuadraditos lo más pequeño posible.
Pesamos los pimientos ya troceados y limpios para poder calcular la cantidad de azúcar necesaria, por cada 100gr de pimientos necesitamos 50gr de azúcar.
Ponemos en una olla los pimientos, el azúcar, agua hasta casi cubrir y el zumo de un limón; dejamos hervir a fuego lento moviendo a menudo durante unos 40 minutos, que tenga el cuerpo deseado, veremos que la mezcla se pega en la pared de la olla.
**Si no nos gusta que se vean los trocitos de pimiento a mitad de cocción podemos pasarle la batidora.




4 comentarios:

  1. La hice hace tiempo y está riquìsima y fácil. en el micro. Luego sobre una tostadita,trocito de queso y encima una porciòn de esta mermelada.

    A disfrutarla.

    ResponderEliminar
  2. En el micro? Como se hace?

    ResponderEliminar
  3. Como lo haces en el micro?

    ResponderEliminar
  4. Como lo haces en el micro?

    ResponderEliminar