miércoles, 4 de mayo de 2011

Espárragos de Tudela con pechuga de pavo y queso

 

Ingredientes
-Espárragos de Tudela
-Queso en lonchas
-Pavo
-Agua
-Sal
 Lavamos los espárragos  para quitarle la tierra que pueda traer, también les quitaremos un poco la parte dura, y por último lo pelaremos, con un cuchillo o como en mi caso con el "pela papas".A continuación los ponemos en una cacerola con agua y sal , cuando hierva lo dejamos a fuego medio durante 45minutos aproximadamente ;Una vez tiernos los espárragos los escurrimos sobre una servilleta,mientras    tanto ponemos el Horno a calentar.



Ahora montaremos los rollitos, primero ponemos una locha
de pechuga de pavo y encima una de queso, doblamos un esparrago y lo envolvemos con las dos lonchas como se puede ver en la imagen.
Repetimos esta operación con cada esparrago, y colocamos en una fuente para hornear, una vez todos colocados Horneamos unos 15 minutos arriba y abajo a la máxima temperatura






*** Podemos acompañar con ensalada o cubrir con salsa bechamel. 

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