miércoles, 8 de junio de 2011

Gambones a la plancha





-500 gr Gambones
-5 Ajos grandes
-perejil, sal , limón y aceite de oliva virgen extra.
Pondremos en la maja los ajos , machacamos hasta obtener una pasta, agregamos a esta el zumo del limón junto al perejil, la sal  y un poco de aceite, mezclamos bien y ponemos en una sartén/palcha  junto a los gambones. Dejamos cocinando hasta que se doren y listo.

6 comentarios:

  1. Estupendo!!, no sabes como me gusta comerlos así!..si algo esta bueno para que adornarlo..verdad???
    Muchos besitos!!!!!!:)

    ResponderEliminar
  2. Hola Magda. Qué salsita más interesante, a la base de datos. Tienen una pinta estupenda esos gambones, aunque deberán esperarse a alguna celebración, antes no será, no es precisamente para pobres este plato, o los has comprado muy baratos o te los han regalado? ;P

    ResponderEliminar
  3. Juana si que estan buenisimos, no necesitn mas adornos que ellos mismo! besos!

    ResponderEliminar
  4. Eugenio hay quien prefiere darse otro tipo de caprichos, los mios suelen ser de comida ;) para comprar medio kilito tampoco se necesita mucho dinero :) jejej saludos

    ResponderEliminar
  5. En mi primera visita a tu "Cocina para pobres" y me recibes con unos gambones:) esto es llegar a tiempo jaja
    Besicos me quedo trasteando entre fogones.
    Raquel de TratadeCocinaR

    ResponderEliminar
  6. Raquel muchas gracias por pasar,los gambones estan riquísimos, ahora mismo visito tu página que no la conocia. Saludos

    ResponderEliminar