Sin mas os cuento como prepararlo y también os dejo la receta para hacer mayonesa en casa sin huevo.
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- 12 huevo
- 3 latas de atún
- 4 Palitos de cangrejo
- mayonesa
- lechuga
- ketchup
Ponemos agua al fuego, una vez hirviendo ponemos un poco de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introducimos los huevos los cuales dejamos 10 minutos ,cociendo a contar cuando el agua hierva de nuevo.
Dejamos enfriar y pelamos, cortamos por la mitad longitudinalmente, retiramos las yemas y ponemos todas menos unas que usaremos para decorar, juntas en un bol, con el atún, baritas de cangrejos muy picadas , mayonesa y un poco de ketchup.
Mezclamos e iremos rellenado las mitades de los huevos con esta mezcla, ponemos un poco de mayonesa para cubrir y por ultimo servimos sobre una cama de lechuga picada , decoramos con yema de huevo.
En casa rara vez se usa mayonesa comprada o mayonesa con huevo, normalmente se hace casera y de leche, te cuento como la hacemos :
Ingredientes:
Mezclamos e iremos rellenado las mitades de los huevos con esta mezcla, ponemos un poco de mayonesa para cubrir y por ultimo servimos sobre una cama de lechuga picada , decoramos con yema de huevo.
En casa rara vez se usa mayonesa comprada o mayonesa con huevo, normalmente se hace casera y de leche, te cuento como la hacemos :
Ingredientes:
- leche
- aceite de semilla de girasol ( el doble de aceite de que leche)
- zumo de limón o vinagre a gusto
- sal
Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora, colocamos la batidora en el fondo del vaso y batimos sin mover. Una vez empiece a emulsionar, moveremos la batidora , notaremos que la mayonesa empieza a coger cuerpo. Popo a poco iremos agregando aceite hasta tener la textura deseada.
Mi cena de anoche yo les pongo las yemas, aceitunas rellenas y el atún mas un par de cucharaditas de tomate y otro par de mayonesa y luego lo que toque a veces también palitos ¡que ricos en esta época!
ResponderEliminarBesicos
Sí parecen un buen aperitivo o una buena cena fresquita también!! me gusta! ;-)
ResponderEliminarRaquel que buenos ehh!! yo no suelo hacerlos demasiados pero aun así estan riquisimos y muy agradecidos con lo sencillo que son! besitos!
ResponderEliminarQue rica esta receta, ideal para hacer algo simple, sencillo y muy rico :)
ResponderEliminarGracias por compartir la recetita.
Gracias a ti por pasar y comentar :) besitos
ResponderEliminarQue ricos!!!un saludo
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