viernes, 15 de julio de 2011

Masa para crepes

Hoy vamos a preparar masa para crepes, muy sencilla  con muchas posibilidades;





ingredientes:
- sal o azúcar dependiendo si es para dulce o saldado.
-4 cucharadas soperas de harina
-2 huevos
-un vaso de leche
-sal o azúcar  (depende si es para dulce o salado)


Ponemos  todos los ingredientes en el vaso de la batidora y con ayuda de esta mezclamos bien.
Dejamos reposar las mezcla unos 20 minutos en el frigorífico; pasado este tiempo ponemos una sarten antiaderente a fuego medio, con un película  de aceite, con ayuda de un cucharón ponemos un poco de la mezcla lo justo para cubrir la superficie pero no que no sea gorda, dejamos que se haga y con cuidado damos la vuelta para que se tueste por el otro lado.
Puede que el primero no salga muy bien ... pero no hay que preocuparse.

Muchísimas gracias a tod@s pos pasar y dejar los comentarios, ayer después de un día largo.. me  alegró mucho el leeros. mil gracias!.

4 comentarios:

  1. ¡Qué ricos! en Asturias a los creps los llamamos frixuelos y son muy típicos en carnaval. Pero en general se comen mucho y están bueníiisimos!!! ñam, ñam!!!

    ResponderEliminar
  2. rica, facil y sobretodo da mucho juego para rellenarlo de cualquier cosa. saludos

    ResponderEliminar
  3. yo tambien las hago y a los mios les encantan con cacholate como dicemi peque, besos

    ResponderEliminar
  4. Si que están muy ricoas anana y como dice Javier dan mucho juego.
    Miriam si que estan rico con cacholate.. a ver si tengo tiempo y hago algo dulce con crepes! gracias por pasaros!

    ResponderEliminar