Esta entrada va dedicada con mucho cariño a mi familia, también a ti Hélder que aunque no has podido estar se que querías venir.
Ayer fue el cumpleaños de mi padre, hemos preparado una barbacoa en el campo de mi cuñada, comparto algunas recetas de lo que hemos comido. Aunque tengo que decir, siendo sincera que no he preparado nada de comer, me he dedicado a bañarme y hacer las fotografías que es lo mio. Jeje hoy le he dejado todo el trabajo a mis hermanos y cuñada.
Un beso para ellos y para quien me lea , allá vamos:
Brocheta de pollo
-pechuga de pollo
-cebollas
-tomates cherrys
-palos para pinchos.
Limpiamos las pechugas retirando la grasa que pueda tener y cortamos en trozos; después iremos poniendo los trozos de pollo en el pincho junto a trozos de cebolla y tomate cherry.
Salamos y a la parrilla hasta que se dore
Tomate con mozzarella
-1 tomate
-1 bola de mozzarella
-sal, aceite y vinagre balsámico.
Lavammos y cortamos el tomaté en rodajas y estas por la mitad, cortamos tambien la mozzarella, presentaremos alternando una rodaja de cada cosa. Por último aliñamos.
Ensalada de Rúcula
-rúcula
-nueces
-queso de cabra
-zanahoria
-sal,aceite y vinagre.
Enjuagamos la rúcula, pelamos y cortamos la zanahoria, ponemos un poco e queso de cabra, nueces y aliñamos.
Filetes de Buey
-Filetes de buey
-Aceite y sal
Ponemos a la plancha los filetes con un poco de sal y aceite. Dejamos que se haga pero no demasiado para que no quede seca ni dura la carne.
Partir en trozos no muy grandes pare servir y que se coma en un solo bocado.
Tomate con mozzarella
-1 tomate
-1 bola de mozzarella
-sal, aceite y vinagre balsámico.
Lavammos y cortamos el tomaté en rodajas y estas por la mitad, cortamos tambien la mozzarella, presentaremos alternando una rodaja de cada cosa. Por último aliñamos.
Ensalada de Rúcula
-rúcula
-nueces
-queso de cabra
-zanahoria
-sal,aceite y vinagre.
Enjuagamos la rúcula, pelamos y cortamos la zanahoria, ponemos un poco e queso de cabra, nueces y aliñamos.
Filetes de Buey
-Filetes de buey
-Aceite y sal
Ponemos a la plancha los filetes con un poco de sal y aceite. Dejamos que se haga pero no demasiado para que no quede seca ni dura la carne.
Partir en trozos no muy grandes pare servir y que se coma en un solo bocado.
vaya menu mas completo!!!todo tiene una pinta....besitos
ResponderEliminarQue rico todo, seguro que lo pasasteis genial. Felicidades a tu papi!! Besos
ResponderEliminarsi que estaba muy rico todo, y lo mejor lo bien que lo pasamos :) un beso a las dos
ResponderEliminar