Me gusta mucho usar el horno para cocinar, quedan platos muy ricos y se puede cocinar muy sano.
En este caso tocó Hojaldre, que no suelo usarlo demasiado,y no porque no nos guste.
Podemos preparar muchos platos con el, muy distintos y buenos. Como vengo intentando desde el principio comparto una entrada sencilla. Así quién tenga aun pocas ganas de cocinas o simplemente no sepa puede ir animándose .Espero que os guste.
-1 berenjena
-1 tomate maduro
-queso de cabra (1 rodaja por rodaja de tomate)
-miel
-orégano , sal y un poco de aceita de oliva virgen
-1huevo
Extendemos la lámina de hojaldre en una superficie enharinada, pasamos el rodillo por encima y cortamos en 3 porciones.
Lavamos la berenjena y el tomate, lo cortamos en rodajas finas.
para quitar el amargos de la berenjena ponemos sal y dejamos que sude el amargor.
Batimos el huevo con un poco de sal y pintamos con el las láminas de hojaldre, colocamos las rodajas de berenjenas y tomate sobre el hojaldre , ponemos un poco de aceite;
Por último coloramos una rodaja de queso de cabra y poco de miel , espolvoreamos un poco de orégano y horneamos a 200º hasta que se dore .
Por último coloramos una rodaja de queso de cabra y poco de miel , espolvoreamos un poco de orégano y horneamos a 200º hasta que se dore .
Ummmm, pero que buena pinta tiene esto. Con lo que me gusta el hojaldre ademas.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! ¡Madre mía! Ya se que voy a cenar mañana!!!
ResponderEliminarBesín desde Asturias
que ojadre mas bueno , no cocina tu blog y tienes recetas estupendas , ya me quedo de seguidora , espero verte pronto otra vez, besitos
ResponderEliminarTengo los ingredientes y creo que te voy a copiar jeje, me encanta el hojaldre y siempre tengo del fresco del lidl.
ResponderEliminarBesitos guapa
Soy nueva y por casualidad te encontré en Facebook y la verdad que no dejo de mirar tu blog, porque, aunque me guste la cocina muchísimo y haga mis pinitos, siempre quiero aprender maás y es que me encanta tu blog. a partir de ahora me tienes de fiel seguidora. Gracias por tu tiempo dedicado a todos nosotros....
ResponderEliminarMuy ricooooo besos
ResponderEliminarLa miel, mejor si es de caña, verdad???
ResponderEliminarOhhh tremendo. Q rico
ResponderEliminarApuntado para hacerlo, que pintaaaaaa besitos
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