Paella de pollo y gambas

Me gusta mucho el arroz, es  muy socorrido ,da muchas posibilidades, es sabroso , suele gustar a casi todos y lo mejor que es muy sano.
En este caso preparamos una rica paella  la cual espero que os guste y con  la que os mando ánimos que ya queda menos para el  fin de semana, aunque algunas personas como yo tengamos que trabajar.
Aun así, mucho ánimo  para todos y a ser muy felices.

También podéis seguirme en facebook : 

https://www.facebook.com/cocinaparapobres













Ingredientes para 2 personas
-1 vaso de arroz
-2 tomates de maduros
-1/2 pimiento tojo
-1/2 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-1 zanahoria
-un puñado de guisantes
-unos trozos de pollo
-un puñado de gambas peladas
-1 vaso de concentrado de Gambas
-1 vaso  de agua
-sal, aceite de oliva y azafrán

Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego,incorporamos un poco de sal a la carne y la doramos , reservamos.

En este mismo aceite agregamos todas las verduras pelada y picada muy pequeñas excepto los tomates, dejamos que se sofrían bien, una vez que empiezan a tomar color agregamos los tomates pelados y muy picados junto a  los guisantes.

Incorporamos un poco de azafrán,  un puñado de gambas peladas ya descongeladas , dejamos unos minutos e incorporaremos un vaso de concentrado de gambas y un vaso de agua, mezclamos todo bien, probamos y rectificamos la  sal si fuera necesario.

Por últimos ponemos la carne y el vaso de arroz, mezclamos todo y dejamos cocina  según indicaciones del envase, yo suelo  cocinar unos  minutos menos de los indicados y dejo reposar el arroz unos minutos  antes de servir

**si quiere preparar concentrado de gambas y no sabes como pincha aqui

Comentarios

  1. Guauuu a mi el arroz me apasiona,s ea como sea. Esta paellita tiene una pinta estupenda !!!!
    Feliz día
    Beoss

    ResponderEliminar
  2. Menuda paella,a mi es que me encanta el arrocito y el tuyo pinta deliciosamente.
    Un besote enorme cielo.

    ResponderEliminar
  3. Os dejo mi blog por si alguien quiere consultarlo, estoy empezando y me ayudaría mucho tener criticas de persona que como se ve aquí, conocéis este mundo mucho antes que yo.
    Por supuesto con la autorización del autor de Cocina para Pobres.
    http://latauleta.blogspot.com.es/2012/10/fideua.html

    ResponderEliminar

Publicar un comentario