viernes, 12 de agosto de 2011

Tortilla de Patatas y cebolla

Hoy tenemos  una receta típica en España, muy rica y que gusta a   todos, baja en caloría no puedo decir que sea, pero no viene mal comerla de vez en cuando.

También estamos en facebook: 







Ingredientes

-4 patatas  grandes
-3 huevos
-1cebolla
-un poco de leche

Pelamos y partimos las  patatas en dados no muy grandes, lavamos bien y ponemos un poco de sal.
Freímos  con cuidado de que no  queden muy fritas ya que sino quedaran  muy secas las patatas, cuando estén casi a punto ponemos la cebolla picadita para que se frían también.

Apartamos y mezclamos con los  huevo batido y un poco de leche.

Ponemos en una sartén con aceite caliente a fuego  medio,  para que se haga lentamente por dentro y no se queme. 




                   Buen provecho!




4 comentarios:

  1. M.R.T.E que rica se ve esa tortilla, acá en general preparábamos hace años una tortilla muy similar, ahora no estoy comiendo mucha papa, pero sin duda ver esta recetita me trae buenos recuerdos de infancia.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Ole esa tortilla de papas!! Jejeje!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la tortilla de patatas. La mía con cebolla. Un besote Magdalena.

    ResponderEliminar
  4. Buena tortilla práctica y sencilla sin complicaciones ya que hay otros formatos menos simples y con más pasos.

    ResponderEliminar