Guisantes con jamón y huevo cuajado




Parece que el  verano se aleja y empieza la segunda primavera, aun nos quedan tardes de buen tiempo y sol, mas agradable que el pleno verano, al menos a mi me gusta más este tiempo que con tanta calor como la que hace en Sevilla,  ya sabemos que nunca llueve al gusto de todos, y  para gusto colores.
Cada vez pasan más rápido los años, recuerdo que antes me constaba tener paciencia para  esperar una semana, lo veía eterno y ahora no me doy cuenta  y ya  ha pasado otro mes mas.
Tenemos que aprovechar cada momento, vivir la vida  y ser feliz.

La mayor rémora de la vida es la espera del mañana y la pérdida del día de hoy.
Lucio Anneo Séneca (2 AC-65) Filósofo latino.

No me enrollo y dejo la receta de hoy, unos guisantes muy sencillos, económicos y como no muy ricos.




Ingredientes (para 2 personas)
-2 huevos
-tacos de Jamón
-250 gr Guisantes
-1/2 cebolla
-aceite
-sal
 En una olla con agua hirviendo cocemos los guisantes el tiempo indicando en el envase,ya que en este caso los usamos congelador.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite ,las media cebolla muy picada y el jamón; Dejamos que se haga bien y el jamón suelte su jugo.
Agregamos los guisantes ya cocidos, sal y movemos bien.
Por último agregamos los dos huevos y dejamos a fuego medio para que se cuajen.
Bueno provecho.

Comentarios

  1. This looks yummy...Thanks for stopping by my blog...I love it...I am your new follower...

    ResponderEliminar
  2. Uuuuhhmm! Guisantes!! Mi verdura favorita! Anda que no es una cena estupenda: fácil, económica y nutritiva.

    ResponderEliminar
  3. Buena cita!! Y este plato rico rico!! De hecho los guisantes con jamon siempre me han gustado y recuerdo que mi madre a veces me ponia una salsita deliciosa. tendre que preguntarle como lo hacia... Besotes

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por todo, y estos guisantes están deliciosos, es un plato sencillo pero bien rico.
    besos

    ResponderEliminar
  5. COmpletamente de acuerdo contigo, cada vez pasan mas deprisa los dias, los meses, el año jaja....y cuando era pequeñita se me hacía eterno . Hay que disfrutar el dia a dia y sobre todo los pequeños detalles, aquellos que realmente son los que mas felices nos hacen ;))

    Los guisantitos deliciosos y con el jamoncito y el huevo están de vicio.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado de miedo amiga!!!! muchas veces esta es mi cena!!! igualita ademássss!!!!que ricossss!!!!

    un besiño!!!

    ResponderEliminar
  7. Hola wapa! ya te he visto que eres seguidora de mi blog. Muchas gracias. Yo llevo tiempo querienso ser seguidora del tuyo pero blogger no me deja! no me aparecen los seguidores de tu pagina... pero no te preocupes, seguire intentando. Mil besos wapa
    http://busquedadelanormalidad.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. hola,me encanta el titulo de tu blog y este plato,delicioso! me quedo en tu cocina,te invito a la mi si te apetece.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario