viernes, 9 de septiembre de 2011

Brocheta de pollo y verduras 1

Lo rica y sencilla que son las brochetas, ideales para cualquier época del año, y ahora con el buen tiempo de lo mas resolutivas e ideales para barbacoas.
Podemos prepararlas con  hortalizas, carnes, pescados lo que nos apetezca en el momento, yo solo os doy una idea. 

Os recuerdo que podéis seguirme también en facebook desde e siguiente enlace y marcando  " me gusta" : 







Ingredientes
  • pechuga de pollo
  • Calabacín
  • cebolla
  • tomate
  • pimiento
  • aceita
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • tomillo 
  • estragón
  • pimentón
  • aceite de oliva




Troceamos las pechugas de pollo y las verduras, aliñamos con  los condimentos indicando y dejamos macerar un mínimo de 30 minutos , aunque yo prefiero dejarlo algunas horas.

Montamos las brochetas y las cocinamos, es cuestión de gusto  el modo en el que las cocinaremos, parrilla, barbacoa,



Cortamos las  verduras en cubo y vamos montando el pincho alternando verduras y carne.
A la hora de prepararlo ya es cuestión de gusto si hacerlo a la plancha, barbacoa  o al horno.
Rico rico y muy sencillo.



1 comentario:

  1. Me encantan las brochetas , sobre todo al combinar sabores de verduras asadas y la carne , besos

    ResponderEliminar