Ingredientes:
condimentos
-Tranchetes
-Champiñones laminados
-1/2 Cebolla
-Jamón de york
-Tomate frito
-queso rallado
Para la masa
-200gr harina
-1cucharadita de levadura el polvo
-1/2cucharadita de sal
-1cucharada de aceite de oliva
-Orégano,tomillo y eneldo.
-75cm cúbicos de agua templada
Mezclamos la harina con la sal,especias y levadura en un bol, hacemos un volcán en el centro y añadimos el aceite de oliva seguido del agua templada. Mezclamos bien con las manos hasta que la masa este lisa y suave, si notamos que la masa esta demasiado dura/ seca añadimos mas agua si por lo contrario está demasiado pegajosa agregamos harina.
Seguimos trabajando la masa en la encimera , previamente enharinada; amasamos hasta conseguir una masa elástica.
Damos la forma deseada con ayuda de un rodillo, e iremos rellenando los borde, yo para esto lo que hago es ir haciendo rollitos con tranchetes y marcando el borde de la pizza y envolverlos con masa. Para que junte bien la masa y no se abra dejando al descubierto el queso me mojo el dedo con un poco de agua y presiono bien.
Extendemos el tomate frito por la base de la pizza y agregamos un poco de orégano y queso rallado.
Incorporamos la cebolla picada, el jamo de york en tacos y los champiñones.
Metemos en el horno precalentado hasta que se dore y listo
Me pido una buena porción!!!
ResponderEliminarWho hates pizza..My favorite one..That looks really delicious...Yummy...I would love to try this..
ResponderEliminarAarthi
madre mia la tengo que probar , anda dame un cachito porfa je je un beso seguro que estaba de vicio
ResponderEliminarSi ya me gusta la pizza normal, imaginate con los bordes rellenos, que pasada. La proxima que prepare en casa la haré así. Fabulosa te ha quedado, reina.
ResponderEliminarbiquiños
Pues nadaa!! marchando pizza para todas :)
ResponderEliminaryo me pido otro cachito!! las pizzas es que me encantan,cualquier combinacion es bienvenida!jaja
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Olá!
ResponderEliminarEsta pizza ficou bem apetitosa, com umas cores lindas. Cá em casa quase todas as 4ª feiras é dia de pizza...adoramos!!
Beijinhos
Que rica, con lo que a mi me gusta la pizza- He de probar con el queso en los bordes.
ResponderEliminarPor cierto no veo donde tienes los seguidores para quedarme por aquí.
Un abrazo
Que pizza más deliciosa te acabo de conocer a traves del facebook de Central Lechera Asturiana, y me quedo en tu cocina, con tu permiso, saludos
ResponderEliminarsencillamente "DELICIOSA"
ResponderEliminarQue rico! Yo la vez que lo intenté se termino fundiendo el queso con la masa y no funcionó demasiado...
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