Café especial y agradecimiento.



Aprovechando los productos que me mandaron desde central lechera asturiana preparé este rico café.
Muy rico  y sabroso bueno para   la sobremesa o simplemente porque si, ya que a nadie le amarga un dulce.
Espero tengan muy buen fin de semana.









Ingredientes:
-leche
-café soluble
-nata en espray
-azúcar vainillada
-virutas de colores
-canela
-azúcar


Esta receta es bien sencilla,  puede hacerse con café con leche de cafetera, o soluble, en mi caso fue este último que usé y descafeinado.
Una vez listo ponemos azúcar a gusto, decoramos con nata en espray, ponemos un poco de azúcar vainillada, canela y virutas de chocolate. Está riquísimo.


***Aparte de estar muy buena la nata de central lechera Asturiana es baja en  grasas. 

Comentarios

  1. Estos productos son una maravilla, cualquier cosa que hagas te sale estupenda porque son unos productos buenísimos, y este cafetito debe estar rico rico, besos

    ResponderEliminar
  2. Qué cafetito tan rico y delicioso. Me tomaba ahora mismo uno sin rechistar.

    Qué buen uso has hecho de estos fantásticos productos.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Me gustaría que veas lo que he publicado hoy en mi blog espero que te guste.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Este café tan rico estaría ideal con mi tarta!
    ¿¿¿Nos juntamos a mitad de camino???
    Un abrazo enorme!!!

    ResponderEliminar
  5. que bien le has sacado partido a estos productos,desde luego un cafe super apetecible! hummm
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Da gusto ver como una cosa tan siemple, puede estar tan bueno. Ademas, con los dias que tenemos por auqi, apetece mucho, chimenea y cafecito...
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Venga, que me apunto a tomarme uno de estos...

    ResponderEliminar
  8. Estes produtos parecem ser bastante bonsss, esse copinho ficou com um aspeto de babar, só tenho pena que não esteja aqui ao meu lado, eheh...muito bommmm!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Siempre es agradable un café bien hecho y saber que has hecho buen uso de las cosas es aún mejor.
    En cuanto a la receta, si puedes bien y si no, no te agobies, de verdad, que no me parece mal,
    no todos tenemos tiempo y no sobre todo para concursos, pero si te animas, serás bien recibida y sea como sea, siempre te daré las gracias por tus amables palabras.

    un abrazo y besos mil

    ResponderEliminar

Publicar un comentario