Ingredientes(para 2 personas)
-1 trozo de calabaza
-1 patata
-1 cebolla
-2 zanahorias grandes
- 2 queso en porciones // tranchetes
-leche
-agua
-sal
Ponemos en una olla las verduras peladas y partidas a cocer en agua hirviendo durante 20 minutos aproximadamente.
Transcurrido este tiempo tiramos el agua, escurrimos ponemos un poco de leche,sal y un par de tranchetes, por último pasamos por la batidora y listo.
Como digo en otras recetas, depende si lo queremos mas o menos espeso así pondremos mas o menos leche.
Con ese color tan intenso ya entra sola... Seguro que estaba buenísima!
ResponderEliminarHay que aprovechar los frutos de la epoca y la calabaza es uno de los que mas me gustan y este pure es riquisimo, besos
ResponderEliminarme encanta, es que ya sólo el color me atrae muchísimo... que delicia con quesitos! besitos
ResponderEliminarQue colorcito más tentador,madre mía que ricura,me quedo a cenar¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Vaya colorcito!! Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBicos.
hum!!! cremita de calabaza me has dado la idea tengo unas calabazas pequeñitas en casa y eran tan bonitas que me daba pena cocinarlas mañana a la cazuela jajaj !!!
ResponderEliminaresta cremita se la hago mucho a mi peque,muy parecida,esta muy rica.y que colorcillo mas chulo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Qué buena pinta tiene! Yo la hago algunas veces y está buenísima. Un abrazo!!!
ResponderEliminarEsta crema queda riquíiiiiisima. La calabaza le aporta una dulzura y una cremosidad estupendas.
ResponderEliminarHola,disculpa la pregunta ..que es tranchetes??... gracias
ResponderEliminarqueso en lonchas
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