jueves, 17 de noviembre de 2011

Crema de Calabaza



Ingredientes(para 2 personas)
-1 trozo de calabaza
-1 patata
-1 cebolla
-2 zanahorias grandes
- 2 queso en porciones // tranchetes
-leche
-agua
-sal


Ponemos en una olla las verduras peladas y partidas  a cocer en agua hirviendo durante 20 minutos aproximadamente.
Transcurrido este tiempo tiramos el agua, escurrimos ponemos un poco de leche,sal  y un par de tranchetes, por último pasamos por la batidora y listo.
Como digo en otras recetas, depende si lo queremos mas o menos espeso así pondremos mas o menos leche.

11 comentarios:

  1. Con ese color tan intenso ya entra sola... Seguro que estaba buenísima!

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  2. Hay que aprovechar los frutos de la epoca y la calabaza es uno de los que mas me gustan y este pure es riquisimo, besos

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  3. me encanta, es que ya sólo el color me atrae muchísimo... que delicia con quesitos! besitos

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  4. Que colorcito más tentador,madre mía que ricura,me quedo a cenar¡¡¡
    Un besito enorme preciosa.

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  5. Vaya colorcito!! Tiene que estar buenísima.
    Bicos.

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  6. hum!!! cremita de calabaza me has dado la idea tengo unas calabazas pequeñitas en casa y eran tan bonitas que me daba pena cocinarlas mañana a la cazuela jajaj !!!

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  7. esta cremita se la hago mucho a mi peque,muy parecida,esta muy rica.y que colorcillo mas chulo.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  8. ¡Qué buena pinta tiene! Yo la hago algunas veces y está buenísima. Un abrazo!!!

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  9. Esta crema queda riquíiiiiisima. La calabaza le aporta una dulzura y una cremosidad estupendas.

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  10. Hola,disculpa la pregunta ..que es tranchetes??... gracias

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